少年他提灯捕猹
用一件件小事,去拼凑自己的人生

少年他提灯捕猹的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 隐形守护者
  • 弗洛伦斯 Florence
  • 王者荣耀
  • 精神病院4:疯狂爱丽丝 Mental Hospital IV
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

少年他提灯捕猹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021的密语
2021-01-24 18:02:00
当我在2020的年尾眺望的时候,我从没想过,在21年开年等待我的是一片萧瑟。 我下定决心,用一件件小事去完成这一年,不再贪图什么巨大的变化,巨变却突然降临。 1月13日的清晨,爷爷去世了。 这个刚刚过完自己八十七岁生日的老人,就这样毫无征兆的离开了这个世界。这一年多来,他的身体一直在走下坡路,生活也是在出院和住院间不断交替,所以他也总是说自己时日不多了。然后时不时的就要说起自己这些年的故事,生怕以后没人记得。 1947年,山东的一座小村庄里,意气风发想要改变这个国家的少年郎,...
1988年,山下达郎为新干线JR东海线做了一首广告歌Christmas Eve。于是,从1988年到1992年,每一年的广告都是一个圣诞夜的温暖人心的小故事。每一条广告,都有一个美丽的女主角,女主几乎没有台词,有的话也只是一两句,而男主也几乎都是简单的几个镜头。 在山下达郎那支从未改变过的歌曲的旋律烘托下,在那一分钟左右的几乎没有语言的短片里,默默讲述着一个个不同的异地恋的情侣们有泪有笑的圣诞夜相聚的故事。 广告结束时的一句“你想见的人,一定也想见到你”,以及那些诉诸与思念与...

少年他提灯捕猹的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 105部想看 · 1186部看过 · 8个片单 )

想看
  • 有熊谷守一在的地方
  • 困在时间里的父亲
  • 小伟
  • 成为简·奥斯汀
  • 轻松自由
看过
  • 第十一回
  • 吐槽大会 第五季
  • 0.5毫米
  • 海王
  • 终结者

少年他提灯捕猹的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 22本读过 )

在读
  • 消费社会
想读
  • 强风吹拂
  • 在森崎书店的日子
  • 当尼采哭泣
  • 家庭、私有制和国家的起源
  • 地球上最孤单的动物

少年他提灯捕猹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-02-21更新

少年他提灯捕猹关注的小站  · · · · · ·

少年他提灯捕猹的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • Taylor Swift - evermore
  • Taylor Swift - Lover
  • Taylor Swift - Red
  • Taylor Swift - Speak Now
  • Taylor Swift - Fearless
希望成为一个坚定勤奋的人
希望成为一个坚实可靠的人
希望能成为一个人的后盾
希望能守护身边人
希望给这个世界以温柔

少年他提灯捕猹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

少年他提灯捕猹的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

美乐蒂
美乐蒂
宇宙大队长
宇宙大队长
荒井新生|大理
荒井新生|大理
星卷卷-
星卷卷-
阿嫱小太阳
阿嫱小太阳
碳水大哥大
碳水大哥大
Chopper
Chopper
拾柒
拾柒

少年他提灯捕猹的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

少年他提灯捕猹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


少年他提灯捕猹的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

少年他提灯捕猹常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京CP组建小队
北京CP组建小队 (4301)
相亲边缘の英年妇女互助吐槽
相亲边缘の英年妇女互... (8968)
黑袍纠察队
黑袍纠察队 (14665)
复仇者联盟
复仇者联盟 (20136)
Taylor Swift
Taylor Swift (10523)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693947)
NBA
NBA (12909)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (65410)

订阅少年他提灯捕猹的收藏:
feed: rss 2.0