柳叶刀男爵
柳叶刀男爵

柳叶刀男爵关注的小站  · · · · · ·

柳叶刀男爵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 评判差异在于人的标准不同
  • 兵临城下
  • 柳叶刀男爵 (柳叶刀男爵)  评论: Enemy at the Gates
    一部说得过去的娱乐片,仅此而已。军迷们会斥责影片中的种种错误,而喜欢内涵的人会发现电影里什么内涵都有可什么都没有好好挖掘。 所以,如果你无聊,想打发一个多云的下午漫长的时光,可以看一眼,然后忘掉。

柳叶刀男爵的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 5本读过 )

在读
  • 商业数据分析
  • 量化数据分析
想读
  • 中国震撼世界
  • 分类数据分析的统计方法
  • 马奇论管理
  • 魔鬼经济学

柳叶刀男爵的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 斯特凡大公

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你妹的,改这么个鸟名字掩人耳目么,我发现我有强迫症,刚才使劲把脑壳想破了才想起来你娃是谁。     2010-03-24 00:20
  • 白如凛
  • 白如凛:   哟哈,表哥~~~     2009-05-22 18:06
  • 不流ᝰ雾岛夜随
  • 不流ᝰ雾岛夜随:   新年快乐!     2009-01-01 01:51
  • 西小苓么么哒
  • 西小苓么么哒:   摩西摩西 您是哪位?     2008-04-18 11:26
把枪交给柳叶刀

柳叶刀男爵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柳叶刀男爵的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

说书人
说书人
epyin
epyin
飘浮者的生日
飘浮者的生日
陌上尘
陌上尘
sss
sss
大漠孤城
大漠孤城
清泉在响
清泉在响
yuhang
yuhang

柳叶刀男爵的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

柳叶刀男爵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柳叶刀男爵的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

柳叶刀男爵常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (86652)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (133906)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (467269)
狐仙研修院
狐仙研修院 (563)
收集将来会被豆瓣删除的
收集将来会被豆瓣删除的 (263)
架空历史小说
架空历史小说 (7623)
你们都疯吧
你们都疯吧 (8)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68559)

订阅柳叶刀男爵的收藏:
feed: rss 2.0