With-Valerie.
自觉虚伪。

With-Valerie.的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 深处 INSIDE

With-Valerie.的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 18本想读 · 150本读过 )

在读
  • 托斯卡纳艳阳下
  • 伦敦塔集雨人
  • 别名格雷斯
想读
  • 一线生机
  • 与火同行
  • 拉美10天敢动假期:玻利维亚+智利
  • 走出非洲
  • 银说话

With-Valerie.的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 103部想看 · 189部看过 )

想看
  • 夜视镜盒
  • 头号玩家
  • If I Had You
  • 酷儿们
  • 瞒天过海:美人计
看过
  • 爱你,西蒙
  • 奇迹男孩
  • 达拉斯买家俱乐部
  • 偷拐抢骗 第一季
  • 白金狂人 第一季

With-Valerie.的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 20张听过 )

想听
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
听过
  • Amy Grant - Baby Baby (feat. Tori Kelly)
  • Tori Kelly - Unbreakable Smile [Repack]
  • Tori Kelly - Hollow (feat. Big Sean)
  • Tori Kelly - Unbreakable Smile
  • One Direction - Drag Me Down

With-Valerie.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,斯德哥尔摩
2016-11-26 14:03:07
这不是在stockholm,是在乌镇。
再见,斯德哥尔摩 Young/阳 在TJ离世十年之后,我依旧时常想起他。 一切伤痛似乎都已被无形的良药慢慢医好,浮现在我面前的。竞全然都是美好。他曾经向我隐瞒的所有,如今看来,是他之于我来说最无足轻重的部分。 父亲下世亦有半年光景。他生前于法外积累下的庞大财产,我不敢想象其中有多少的清白,便全数捐献。如今的......
目录
2016-07-20 20:38:40
hi,这里是Young(PJ/Phoney)。这是我为自己的公众号 骤雨一日 usinrain 所制作的目录。 欢迎识别下方二维码关注 ~(~ ̄▽ ̄)~ 唱片店 Oh Wonder,一个奇迹 放映机 IT狂人:最没溜儿的科技工作者 无人生还:阿婆开创的惊天套路 倚光斋 PJ持续更新的书单 旅行的意义(《一个人的朝圣》读后感) 旅行癖 等待填坑~ 杂......    (5回应)

With-Valerie.常去的小组(2)  · · · · · ·

穆赫兰道研究(建设中)
穆赫兰道研究(建设中) (2160)
香港中文大学
香港中文大学 (19559)

With-Valerie.关注的小站  · · · · · ·

Valerie/VC,写写画画,剪剪贴贴,吃吃喝喝,走走停停,一生就过去了。虽然我只这样生活了十七年。

偶尔唱歌
一直看书
寻找爱人
苦涩......






instagram @vcforfun
Blog :www.vcforfun.wixsite.com/home
微博:韵喃Valerie
邮箱:valeriechia@yeah.net
荔枝FM:阳光档案室SunshineArchive

With-Valerie.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

With-Valerie.的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

小晨
小晨
宋小君
宋小君
R.I.P
R.I.P
TWY
TWY
LO
LO
心生
心生
陆秋槎
陆秋槎
混水酒馆
混水酒馆

With-Valerie.的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

With-Valerie.的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册 // V...
2017-08-01更新

订阅With-Valerie.的收藏:
feed: rss 2.0