lastjuly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论丧心病狂的智能手机
2016-07-15 11:49:52
一直在鼓励爸妈学习电脑手机新科技。今天老爸问我怎么把华为手机上的照片转到电脑上。我说很简单的呀我来教你follow me。 直接插电源线毫无反应。 在网上搜索了一下说要打开USB调试。老爸死活都没找到。 说要打开开发人员选项,老爸老老实实把选项一个一个念给我听,找不到。 我又在网上搜了一下,发现这么个丧心病狂的方法......
稀薄的生活
2016-02-21 10:41:23
就像刘瑜说的,在美国的生活很稀薄。稀薄到几天不见人不说话没有任何事情发生。 这个小镇上的中国人并不多,大部分都在当地的大学或一家大公司读书或上班。小镇上娱乐生活实在贫乏,能够做的,就是看看电影,做做运动而已。美国最广泛流行老少皆宜的,是橄榄球(美国足球)篮球棒球。中国人喜欢的体育运动,羽毛球,乒乓球......

lastjuly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 家的忧愁与牵绊
  • 别告诉她
  • lastjuly  评论: The Farewell
    移民家庭的故事总是夹杂着不同的语言,不同的文化,祖父辈与子孙之间的隔离感。而唯有亲情可以跨越这些不同与隔离,把散落在世界各地的人牵拉到一起。 移民家庭的痛是一个恒久的话题。远离父母亲人,在异乡打拼,...

lastjuly的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 23本读过 )

想读
  • FBI心理分析术:我在FBI的 20年缉凶手记
  • 发现的乐趣
  • 南京浩劫
  • 历史深处的忧虑
  • 情緒的驚人力量
读过
  • THE End of Food
  • 守望的距离
  • 无怨的青春
  • 在黑暗的河流上
  • 时光九篇

lastjuly的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 30部想看 · 87部看过 )

lastjuly的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 18张听过 )

在听
  • Chris Tomlin - And If Our God Is For Us...
  • Black Box Recorder - Passionoia
想听
  • Laura Story - Great God Who Saves
  • 陈奕迅 - Time Flies
  • 陈奕迅 - 陈奕迅2003红磡演唱会
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi

lastjuly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lastjuly的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

Jack's Solo
Jack's Solo
Nova
Nova
王敖
王敖
V
V
Hiroshi
Hiroshi
Sarcophagus
Sarcophagus
普拉内托斯
普拉内托斯
伴宠乐园
伴宠乐园

lastjuly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lastjuly的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

lastjuly常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317358)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (198185)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (169989)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406747)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (358987)
服装搭配
服装搭配 (96410)
抑郁
抑郁 (28595)
帮助大山里的孩子
帮助大山里的孩子 (21881)

订阅lastjuly的收藏:
feed: rss 2.0