ttmmd
孤独患者,大龄女青年

ttmmd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听到“产妇因不堪疼痛跳楼自杀身亡”的新闻时,我觉得简直是惊呆了我的三观。第一反应不是心疼,心酸,而是“我操!不会吧!” 是啊,有那么疼吗,怎么能跳楼呢?太娇气了吧?太夸张了吧? 作为一个从没生过孩子,只在影视剧、综艺节目和周边人诉说中,试着想象生孩子苦痛的我,对这种生理疼痛的理解只能局限于“冷汗涔涔......
01 事情发生在前天,在北京地铁十号线上,两个创业推广扫码的姑娘与一男子起了争执,男子全程脏字不断,并抢夺姑娘的手机,甚至在列车门即将关闭时一把将姑娘推出车外。 起初,这条视频只在一些北京的营销账号上转发,大家的关注点都在“这傻逼是不是冒充北京人”之类的,随后,经过薛之谦的助攻,事件迅速成为整个微博......

ttmmd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

ttmmd的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

旅行的日子
2016-10-13更新

ttmmd的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本读过 )

在读
  • 東野圭吾の謎 東野作品の研究・考察集成
  • 青衣
  • 乖,摸摸头
读过
  • 我们无处安放的青春

ttmmd的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

ttmmd的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
大龄文青 码字爱好者

ttmmd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ttmmd的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

ttmmd的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅ttmmd的收藏:
feed: rss 2.0