iris的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 428部想看 · 840部看过 )

iris的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 98张想听 · 331张听过 )

在听
  • Destroyalldreamers - Wish I Was All Flames
  • Various Artists... - We Wish You An Indie X'mas
  • 钟童茜 - 我想深情款款地爱上你
  • the lost pillow - Here Is Where The Story Ends
  • Mando Diao - Bring 'em In
想听
  • Girls - Album
  • Mono - Holy Ground: NYC Live With the Wordless Music Orchestra
  • John Lennon... - Milk and Honey
  • John Lennon & Yoko Ono - Double Fantasy
  • 春晓 - 爱·生灵

iris的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 65本想读 · 60本读过 )

在读
  • Been There, Done That
想读
  • 走到人生边上
  • 纳棺夫日记
  • 田沁鑫的戏剧场
  • 我做戏,因为我悲伤
  • 戏剧文体分析

iris的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 最好的解决是“放下”
  • 瀑布之后
  • iris (辞行)  评论: After the Waterfall
    女儿失踪、火灾、老婆跟好朋友睡了,居然在家亲手接生他们的孩子 惨情的经历拧一块了 suffocating... 却全然是熟悉的情绪,普遍的体验。不管是积郁还是深情都堵在胸口,所有人都不擅相处和抚慰,孤独无法言说。老...
  • 尘土飞扬到尘埃落定
  • 爱情三选一
  • iris (辞行)  评论: Definitely, Maybe
    虽然早早猜到了结局,可贵的是片子走得清新流畅,颇多细节耐人寻味,boy-man卖相的Will有难言的魅力,有John Cusack的架势,只是更preppy look。该说这是寻找真爱的历程还是男孩成熟之路呢? 学生时代的Emily,... (1回应)

iris的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拇指姑娘现场归来
2010-11-21 23:37:13
这是近两年我在旅行者经历的最好的现场,后面不用加之一,甚至曾一度怀疑旅行者的音响有恙,导致演出效果欠佳。 个人喜欢下午的场子,有点吓人的清静,不过人少有人少的好,来的都是听歌的,通透,像内部小型的试演。虽然觉得“永远有多远”的名头有点二,原本仅等待一场小清新的表演,一个外表跟音乐一样柔软的主唱,因为......    (4回应)
她既然有这么大的能量,那就足够用来学习读书写字,早可以使自己摆脱文盲困境了。 ————《朗读者》

iris的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

后摇天团 AT MAO...
2009-11-29更新
两件包邮 清仓
2009-06-28更新
手工活
2009-03-22更新

iris的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 破铜烂铁
看过
  • 猫

肇事孤儿
落落难合
不谙世事
有始无终
若不改良无一寸用

泣血


自作孽


关灯


落幕


松手

iris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iris的同城活动  · · · · · ·  ( 103个参加 · 262个感兴趣 )

iris常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活在杭州現場
生活在杭州現場 (22565)
剁手组
剁手组 (366987)
菇凉们组团一起购
菇凉们组团一起购 (81407)
习惯一个人
习惯一个人 (5722)
我们都是淘宝卖家
我们都是淘宝卖家 (15993)
一天不淘宝就不自在
一天不淘宝就不自在 (36284)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125280)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (89269)

iris的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> iris去过的地方

订阅iris的收藏:
feed: rss 2.0