叽叽叽°°°
~风~中~凌~乱~的~腋~毛~

叽叽叽°°°的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • 黄油相机 (iPhone / iPad)

叽叽叽°°°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在购买钻石的时候我们会关注钻石的等级,而鉴定证书则是钻石的身份象征,在一定程度上可以保证钻石的品质。 证书里非常权威且有名的有GIA、HRD、IGI、NGTC等,其中GIA的公信力和流通性受到最普遍认可。GIA是Gemological Institute of America(美国宝石学院)的简称,是RobertM.Shipley于1931年在美国LosAngeles成立的。 G...
首先我们要有一个概念,钻石本身是不分品牌的,钻石的价值主要是由钻石本身的品质决定的,并不是品牌越好钻石越好。选择品牌钻石,价格还会受到品牌影响,品牌的知名度越大,钻石溢价就越高。 那么在抛除品牌因素,平时我们应该怎么挑选钻戒?首先在购买钻戒的时候我们最关注的应该就是钻石好不好了,并且影响钻戒价格的...

叽叽叽°°°的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

妙人们
2019-02-23更新
珠宝控
2018-11-14更新
猫娃儿
2018-09-29更新
日式器物
2018-09-29更新
生命之重
2018-09-27更新

叽叽叽°°°的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 20本读过 )

在读
  • 情感化设计
  • 塑料
想读
  • 绿毛水怪
  • 飞利浦设计思想
  • 白夜北欧
  • 涂鴉·城市糖果地圖
  • 創意市集II玩心大發

> 浏览叽叽叽°°°看的杂志(1)

叽叽叽°°°的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 58部想看 · 226部看过 )

叽叽叽°°°的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 18张想听 · 28张听过 )

在听
  • 挂在盒子上 - Hang on the BOX:挂在盒子上十年纪念精选1998-2008
  • 痛仰 - 盛开
  • Jason Mraz - Geek in the Pink
  • 范晓萱 - 目眩神晕
想听
  • Fort Minor - The Rising Tied
  • Radiohead - Radiohead Box Set
  • Clint Mansell - Black Swan
  • Mando Diao - Malevolence of Mando Diao
  • Mika - The Boy Who Knew Too Much

叽叽叽°°°关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 没心没肺
  • 没心没肺:   瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐...     2011-09-20 13:12
  • 唯心柚
  • 唯心柚:   我、神马味哟、~     2011-07-05 18:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   小胖~~~~~~~~~~~~我太高兴了你又换回来了!     2011-05-20 13:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   捏可不可以换回之前那个醒目的头像     2011-05-06 15:26
  • 小箜
  • 小箜:   老湿是用来敬仰的 不是用来破的     2011-04-01 16:05
懒人一个

总是胡乱啃啃……

人一生要学会一种乐器!!!!!
------------------
钻石和私人定制相关
具体可以加vx:jewelry_dz详聊
验证信息请备注:豆瓣+豆瓣ID

叽叽叽°°°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叽叽叽°°°的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 32个感兴趣 )

叽叽叽°°°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叽叽叽°°°的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

叽叽叽°°°常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621421)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255321)
青青草原
青青草原 (214716)
生活组
生活组 (407800)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186961)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (92646)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (136315)
Les Sky
Les Sky (266166)

订阅叽叽叽°°°的收藏:
feed: rss 2.0