Littlepatient的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Gott Hat nicht in der Welt.
2017-12-16 18:25:19
青蛙、沼泽、爆炸头。 推开门走进加油站的小餐馆时她想起十八岁的塞西莉亚。 她纵身跳下钢索,她的红色表演服被金鱼绞杀,她从空中落下。像一只盛开的玫瑰。 “蜜桃松露酒?”他在狭小的餐位坐下,将玻璃酒杯轻轻一掷,玻璃杯在空中划出不太完美的弧线,噔的一声落在桌面上,转了几圈,在晃瞎乌青的双眼前被他一按给端正地......
UNTITLED
2017-12-16 18:22:37
Untitled 00 他在门口站定。一个还算明朗的初春清晨。 她正在弹琴。那首新古典她还不甚太熟练,音符磕磕绊绊地绕过她的近似透明的身躯传播到这方寸天地。那家钢琴是他三年前从跳蚤市场抬回来的,可能是某个喜爱足球的小男孩厌倦了被母亲强迫坐在大大三角琴前练习使人昏昏欲睡的肖邦夜曲,偷偷恳求北边森林里的小精灵们让他......

Littlepatient的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Nothing.
2016-08-14更新

Littlepatient的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Littlepatient的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 292本想读 · 121本读过 )

在读
  • 水与土
  • 希腊史
  • 历史
  • BANANA FISH 全19巻 (フラワーコミックス)
想读
  • 马戏团之夜
  • 历史之岛
  • 法国旧制度末期的税收、特权和政治
  • 民主•宪法•人权
  • 希腊人的神话和思想

Littlepatient的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 559部想看 · 425部看过 )

Littlepatient的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 27张听过 )

想听
  • David Bowie - Blackstar
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • 窦唯... - 春分拾琴图
  • Sophie Zelmani - Everywhere
  • Joy Division - Closer
听过
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • RED VELVET - THE PERFECT RED VELVET
  • King Harvest - Dancing in the Moonlight
  • Beck - Odelay
  • Chinese Football - Chinese Football
Slow dancing in a burning room.

Littlepatient的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Littlepatient的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

迦南
迦南
豆瓣读书
豆瓣读书
LucyClark
LucyClark

Littlepatient的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Littlepatient的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Littlepatient常去的小组(1)  · · · · · ·

猫
(496654)

订阅Littlepatient的收藏:
feed: rss 2.0