秋冬最爱的羊绒系列:羊绒毛衣+羊绒裙+大衣
每天晚上选择隔天着装的时候,认真想一下可能会遇到什么样的环境,再选衣服,合适得体的着装会让自己更沉稳。 遇到一件剪裁利落,好的料子的大衣,宁愿多攒一段时间的钱,也不要因为贪图价格便宜买一堆质量堪忧的某宝爆款。否则袖口露出的线头,腋窝处一大片疙瘩一样的小球时不时的出现会让你抓狂。好品质的衣服仔细的穿...    (3回应)

自律生活的养成之路

2019-11-21 17:04:20
一件剪裁合体的衣服可以提升自己的气质
1.让自己所处的环境不要看起来很凌乱,大到办公场所,房间,小到背包,笔袋。凌乱的环境会让人容易犯拖延症,有些还会产生不良情绪。空闲的时候不妨静下心来收拾,整洁的书桌,衣橱,都会让你有一个好心情。 2.不要经常抱怨工作,越抱怨会越让自己看起来向絮絮叨叨的祥林嫂,一个经常抱怨工作的人,产生的磁场都会让周围...    (5回应)
月亮谷的日落
五年,在时间的长河里不算太久,也不算太短。却可以沧海桑田物是人非。 先不说五年后,往前看五年前的自己,刚进入一个新的领域,新的工作,重新学习,开始每天奔波在不同的城市,那个时候的自己,完全没有仔细考虑过到底想要什么?想成为一个什么样的人?做着一份很累的工作,也不够努力,好像工作只是为了让自己看起来...    (34回应)
对面就是热情的兵哥哥们驻扎地
裸辞后,我跑了11个国家。 2018.4.中旬,初到卡萨布兰卡的下午,在酒店(类似国内快捷酒店的一个旅馆,藏在居民区的小巷子里)安顿好之后就和机长出去觅食。 摩洛哥,北非的一个国家,这里主要使用阿拉伯语跟法语,但并不妨碍只会英语的我们出行。 顺着酒店的小斜坡缓缓的往下走,沿着街道,周围都是居民区,很多推着小车...    (4回应)

夏日香水测评

2019-08-08 16:49:30
香水合辑
题记:这是一个很随意的香水测评,只是我手边在用的几款使用下来的一些感觉,不完全是夏日,是整个四季。 梦露说过,她只穿着CHANEL NO.5°睡觉。让人不禁遐想连篇,心动神摇。对的场合,对的香水,性感、强大、独立、都可以通过香水传达给周围的人。闻香识女人,对于活色生香的男男女女,找到属于自己的气息都是对自己...
日常穿搭合辑
这篇只是我平时穿搭时候的一些搭配,称不上指南,工作对着装有要求,所以穿的会相对比较偏商务一点。对于(商务)、(职业)装,在我通勤的路上发现很多人会穿的有点跑偏,甚至会一不小心穿成保险销售员。(这里我真的不是鄙视保险销售员,就是很容易会给人造成这种刻板的印象) 先说一下我的身高体重给大家一个参考:身...    (9回应)

我家对门的疯女人

2019-08-04 12:24:16
摄于2019年1月1日
疯女人没有名字,所有人都会喊各种名字给她,她都是痴痴一笑。 我家对门的邻居是一个疯疯傻傻的女人,四十来岁,头发及短,染了土红色的劣质发色,紧紧的贴着头皮。每次遇到她,耳朵上黄橙橙的两个圆环形金耳坠很显眼。每次遇到她,都会和我欢快的打招呼:下班了啊?上班了啊?这么多年了,一直是这两句,我会低低的回她...    (6回应)
曾经有一封很火的辞职信:世界那么大,我想去看看。 “裸辞”,听起来很酷,但是裸辞的前提不是一时冲动,不是辞职之后忧钱忧米,而是需要保障自己的生活为前提。随着996,997,这种模式的背后,有太多人想要逃离。北上广越来越没有生活幸福指数可言,感受不到家的温暖,深夜加班回到出租屋,啪嗒一声打开屋子开关,冷冷...    (5回应)

每日穿搭|夏季篇

2019-08-01 18:35:35
每日穿搭合辑
我说一下我的身高体重给大家一个参考:175cm,体重维持在56~58KG,属于偏向欧美系风格,我对着装的要求:端庄,优雅,精致。喜欢有质感的东西,所以每件衣服都会穿的很仔细,选择都是基本款很容易搭配的类型,色调一般是:黑,白,灰,藏青,墨绿。放一张图先给大家感受一下我日常的穿着风格。 第一套: 着装:vero moda...    (2回应)
穿搭合辑
我说一下我的身高体重给大家一个参考:175cm,体重维持在56~58KG,属于偏向欧美系风格,我对着装的要求:端庄,优雅,精致。喜欢有质感的东西,所以每件衣服都会穿的很仔细,选择都是基本款很容易搭配的类型,色调一般是:黑,白,灰,藏青,墨绿。放一张图先给大家感受一下我日常的穿着风格。 第一套: 着装:vero moda...    (1回应)
<前页 1 2 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要