圆缺的书  · · · · · ·  ( 120本想读 · 5159本读过 )

想读
  • 中国密教史
  • 禅宗十五讲
  • 中国禅学思想史(上下)
  • 初潭集
  • 天长地久
读过
  • 黑珍珠
  • 金龟虫在黄昏飞起
  • 偷莎士比亚的贼
  • 威斯汀游戏
  • 威斯汀游戏

> 浏览圆缺看的杂志(2)

圆缺的电影  · · · · · ·  ( 52部想看 · 1165部看过 )

圆缺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

圆缺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这件事,孔子会怎么做?
2019-05-09 08:16:25
这件事,孔子会怎么做?这件事,佛陀会怎么做?这件事,老子会怎么做? 这样的提问,首先要求提问者多读基本孔子……的传记。你知道他是什么样的人吗?不然这样的自问有何意义?
学医小结
2019-05-08 07:08:45
·背诵始终是现在的头等大事。背诵好原文,可以去书店、图书馆读注释——学《论语》的老经验。 ·中医类书,宁可买了不读,不能错过后悔。 ·艾灸、推拿,是普通老百姓能够掌握的。某些动功也是如此。 ·对自己下针,其实没那么疼。从经方入手的,给自己灌汤药,应该心里更没谱儿吧。 · 我按彭坚医的建议,从针灸入手;...

圆缺的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

截图-哈利波特
2017-06-11更新
纪念
2017-05-29更新
新建
2017-02-19更新
第一个相册
2015-04-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 圆缺
  • 圆缺:   今天下午灵光闪现,作文网课的关节突然打通了。网课系列又添一员。     03-05 20:39
  • 圆缺
  • 圆缺:   退费终于退干净了,心里凉爽了很多啊!     03-04 17:09
  • 圆缺
  • 圆缺:   确定班课,安排一对一的课,看望伤病学生,回复阅读网课的学生……这一天真忙啊!     02-26 23:43
  • 圆缺
  • 圆缺:   “我觉得你还是不会推销自己。”听到这句话,我顿时很高兴。刚毅木讷近仁,巧言令色鲜矣仁,学贵有得于己……啊,感觉自己确实是有些进步了。 “作为研究院院士,我的主要目标怎么就堕落为演出了呢?”Jane Tompkins这样反思自己。这样的反思真是令人进步啊!     02-24 10:08
  • 圆缺
  • 圆缺:   早上上了一节试听课,晚上再读《教学勇气:漫步教师心灵》。     02-23 22:14
公众号是 jingboring

圆缺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

圆缺的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 35个感兴趣 )

圆缺常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

好文选
好文选 (6)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795361)
语文教育教学研究
语文教育教学研究 (3525)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119790)
法华经
法华经 (1108)
克里希那穆提
克里希那穆提 (9317)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94538)
乒乓球爱好者
乒乓球爱好者 (5867)

> 圆缺添加的条目

订阅圆缺的收藏:
feed: rss 2.0