大院里的伟的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

大院里的伟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实今天这篇日记还是要紧接着新年那次说的(即年底的佛山应聘之旅加深圳罗胖跨年),上周三,我正式和那个地方签约了,白纸黑字,顺便还解决了住处的问题,本是一个“值得庆祝”的时刻,佛山的环境也的确不错,去体验过之后的感觉仍然未变,但是我还想问我自己一句: “你这颗得陇望蜀的心,什么时候能收一收?” 因为几...
从大学毕业开始,已经记不清自己有多久没坐过所谓的“新空调硬座”了。不过考虑到是在“广东省城”地面上,那就的确存在什么事情都会发生的可能。 作为一个生在沈阳,长在三省,学在东北的“揾食北佬”,总会听到身边的人讲起大段大段离奇又刺激的“广州故事”和“深圳故事”。这些故事大致的情节似乎又出于同一个人,无...

大院里的伟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-21更新

大院里的伟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大院里的伟的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 38本想读 · 12本读过 )

在读
  • 欧洲霸权之前
  • 中国史学史(全三册)
  • 中国近代史
  • “中间地带”的革命
  • 近代中国史纲
想读
  • 近现代世界史(下册)
  • 近现代世界史(上册)
  • 现代西方史学流派文选
  • 蒙古帝国的兴亡(上下)
  • 遗失在西方的中国史

大院里的伟的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 25部看过 )

历史老师,生在东北,教在全国,学问不高,毫无节操

大院里的伟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大院里的伟的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

小阮
小阮
36氪
36氪

大院里的伟的同城活动  · · · · · ·  ( 11个感兴趣 )

大院里的伟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大院里的伟的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

大院里的伟常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

考博
考博 (6162)
教师
教师 (34124)
历史爱好者
历史爱好者 (78770)
中国近世学术史与当代学术
中国近世学术史与当代学术 (4893)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5806)
人文社科期刊信息
人文社科期刊信息 (3592)
人文社科信息
人文社科信息 (14782)
中山大学
中山大学 (14741)

订阅大院里的伟的收藏:
feed: rss 2.0