电子潮汐
https://liscaw.wordpress.com/

电子潮汐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

for the love of girls
2019-04-29 10:50:23
是我们彼此的新甜 大多时候我们想着要躺下,如野草执意要在 山坡上躺下,我们满身快乐,等待一场大火。 水中嬉戏,摇曳的裙裾是在风里破碎的双腿, 为了找回遗失的湿漉我们冒雨而去,用一只网 捕捉水滴。于是我们再也不能下落,如雨。 有一些日子我整日整日握着笔要给你写信, 写你成为一个深井而我惊醒,才发觉我们 再...
做植物還是飛鳥
2019-04-02 14:31:00
我有很多為鳥動容的時刻。 今年在家見到成百只的喜鵲,從一側枝頭的盤旋奔向另一側枝頭的盤旋。我媽說,還好不是烏鴉。我想,他們藏著擊破吧,向著我的窗子的擊破。 也是那幾日下了大雪,北方的雪,難得且乾燥。那時,一隻喜鵲在我的屋簷下躲雪。 於是我知道了,鳥是一種清潔的生物。 對了,打算買一本《壇鳥歲時記》。 ...

电子潮汐的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 271本想读 · 79本读过 )

在读
  • 词与物
  • 人的境况
  • 色情、耗费与普遍经济
  • 情色論
想读
  • 哈哈镜
  • 文明的进程
  • 自然辩证法
  • Elements of a Philosophy of Technology
  • 技术批判理论

电子潮汐的电影  · · · · · ·  ( 87部想看 · 187部看过 )

电子潮汐的音乐  · · · · · ·  ( 42张听过 )

听过
  • 巨大的轟鳴 - 老子有的是時間
  • 悶餅Moonband - Dear Mary
  • 小机场 My Little Airport - 美丽新香港
  • Gatsby In A Daze... - (((
  • 余力机构 - 快活Happiness
做一棵树吧
做一棵树吧

电子潮汐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电子潮汐的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

DEIRDRA
DEIRDRA
借纸
借纸
菊千代
菊千代
常井项
常井项
VicFirst
VicFirst
之郁
之郁
黄孙权
黄孙权
Cuppie烔
Cuppie烔

电子潮汐的同城活动  · · · · · ·  ( 19个感兴趣 )

电子潮汐常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

乔伊斯
乔伊斯 (5364)
西蒙东 Gilbert Simondon
西蒙东 Gilbert Simondon (40)
豆瓣小组
豆瓣小组 (79)
人文社科信息
人文社科信息 (14495)
Comparative Literature  International Seminar
Comparative Literatur... (738)
拜德雅
拜德雅 (3290)
保尔·策兰语汇的洞穴
保尔·策兰语汇的洞穴 (5316)
艾略特
艾略特 (4501)

订阅电子潮汐的收藏:
feed: rss 2.0