杨爽blue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近看《二十不惑》、《三十而已》这两档女性题材的电视剧感触很多,很多情节和人物形象太贴近生活了,有被戳中痛处,不知何时起,工作和感情成了90后的痛处,这些年轻人也工作好多年,但扣掉房租、吃饭、日常消费,几乎所剩无几,根本存不到钱。 最近看《二十不惑》、《三十而已》这两档女性题材的电视剧感触很多,很多情节和人物形象太贴近生活了。 《二十不惑》剧情真实细腻像极了真实的青春,看到很多自己的影子,毕业前夕各种跑面试等结果,被面试官犀利的问题问的哑口无言,绞尽脑汁写爆款文章太像以前做文...
68部好看的电影+电视剧综艺推荐 1.《Hello 树先生》 王宝强巅峰之作,树的悲剧不是个例,是很多边缘人群的痛! 最近《hello树先生》这部电影不断被人提起,甚至在前不久登上豆瓣热门影视第一名 刚开始看没懂,又看了一遍才看出其中的心酸,从看不懂到不敢看,有一种抑郁和无力的感觉,王宝强饰演的树先生,是一个有童年阴影的乡村青年,从小被村里人欺负,渴望得到尊重 树先生就像树一样,双手无处安放,活在自己的臆想中,现实生活中的人把他逼疯了,他的命运也无处安放,在人群中显得格格不入...

杨爽blue的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

电影截图
2020-01-06更新
喜欢的句子
2017-08-24更新

杨爽blue关注的小站  · · · · · ·

杨爽blue的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 622本读过 )

想读
  • 虚构的彷徨
  • 他非昔日他
读过
  • 如果世上不再有猫
  • 绿野仙踪
  • 夏日会在晚餐后
  • 巨大的拥抱
  • 山之四季

杨爽blue的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 1317部看过 · 3个片单 )

想看
  • 想哭的我戴上了猫的面具
  • 五福星撞鬼
  • 风尘三侠
  • 温泉屋的小老板娘
  • 暴裂无声
看过
  • 当男人恋爱时
  • 白蛇2:青蛇劫起
  • 你好世界
  • 西游降魔篇
  • 白发魔女传
作者
杨爽
文字爱好者,专注于励志鸡汤的不知名作者,偶尔写书评、影评。爱文字爱音乐爱文艺爱美食,新书《你为什么不敢活成少数人》已上市。
微博:@杨爽blue
公众号:青葱呓语

杨爽blue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨爽blue的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

强小强
强小强
蓝猫白猫
蓝猫白猫
不给甜头就捣蛋
不给甜头就捣蛋
红泥小火炉
红泥小火炉
Whatever
Whatever
TOP250新晋速报
风君
不良情话
不良情话

杨爽blue的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

杨爽blue常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

为你收集一整个秋天
为你收集一整个秋天 (13951)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (231693)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (13618)
书评客
书评客 (34859)
写作/阅读/约稿
写作/阅读/约稿 (30467)
悬疑电影集中营∮
悬疑电影集中营∮ (4757)
下厨房
下厨房 (1375725)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/小说
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (73361)

订阅杨爽blue的收藏:
feed: rss 2.0