豆角街茄子号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那年我高二,那天班里开联欢会。 联欢会开的非常成功,大家嘻嘻哈哈笑作一团。 老王坐在把着门的位置,除了我没人愿意在这样欢快的场合还要挨着班主任坐,于是我作为班主任的第一狗腿子,坐在了老王的旁边。 老王其实不老,但他为了弥补他年龄上的限制,平时总是装的很严肃。 那天是我见过他在班级里最放松的状态。 翘着...

豆角街茄子号的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 30本想读 · 43本读过 )

在读
  • 南华录
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 丝绸之路
  • 二手时间
  • 晚清之后是民国
想读
  • 我忏悔
  • 忧乐为天下
  • 饥饿的盛世
  • 曾国藩的正面与侧面
  • 横道世之介

豆角街茄子号的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 124部看过 )

豆角街茄子号的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张学友 - 醒着做梦

豆角街茄子号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆角街茄子号的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

牧诗
牧诗
拦马书生
拦马书生
林嘉文
林嘉文
本来老六
本来老六
[已注销]
[已注销]
少林修女
少林修女
陈长生
陈长生
冬蛰先生
冬蛰先生

豆角街茄子号的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

豆角街茄子号的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

豆角街茄子号常去的小组(5)  · · · · · ·

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104524)
请假借口交流协会
请假借口交流协会 (6289)
请假借口研究所
请假借口研究所 (197912)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (88906)
文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (10796)

订阅豆角街茄子号的收藏:
feed: rss 2.0