女兒國宰相X魚的书  · · · · · ·  ( 110本在读 · 1945本想读 · 672本读过 · 60个书单 )

在读
  • 杨树达《周易古义》《老子古义》
  • 真诰校注
  • 金花的秘密
  • 心流
  • 中华道藏
想读
  • 中国佛教史迹
  • 宋代石刻文献全编
  • 中国古代礼学论集
  • 沈曾植史地著作辑考
  • 古波斯经典神话

> 浏览女兒國宰相X魚看的杂志(5)

女兒國宰相X魚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

彩蛋分析:《肖申克的救赎》典狱长、《费加罗的婚礼》、《伴我同行》、《绿里奇迹》 作者:沐柒看电影 https://www.bilibili.com/read/cv4322572/ 《肖申克的救赎》重点 《肖申克的救赎》,原片名《The ShawshankRedemption》,另有翻译《刺激1995》、《月黑高飞》,这部电影奇妙的是当时票房没有大卖,却得到观众的一致好评。奥斯卡获得七项提名,最终却又空手而归。 尽管如此,在IMDb的Top250票选名单中,《肖申克的救赎》常居...
转载:[https://chuansongme.com/n/1661317041018] 《它》的灵感来源 (美)斯蒂芬·金/文 1978年,我们一家住在科罗拉多州的博尔德。一天,我们在一家披萨店吃完午饭回家。我们新买的AMC斗牛士的变速器掉了——字面意义上的“掉”。那该死的玩意儿掉在珍珠街上。真是尴尬啊,我们站在市中心一条繁华街道的中央,像白痴那样笑着,许多人在观察你坏掉的车,以及躺在车下面地上的那个油腻腻的黑色大玩意儿。 两天之后的下午五点钟,经销商打来电话。他说车子现在...

女兒國宰相X魚的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

豆瓣最强斯蒂芬...
2021-05-29更新
求有这样书房的...
2021-03-12更新
如何科学地证明...
2020-12-17更新
统统都想要!荒...
2020-04-23更新
那个克罗地亚人。
2018-07-20更新

女兒國宰相X魚的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 1326部想看 · 988部看过 · 58个片单 )

想看
  • 教会
  • 登堂入室
  • 窥探:捕食者
  • 迷离时空(原版) 第二季
  • 共坐白云中
看过
  • 小委托人
  • 人潮汹涌
  • 热泪伤痕
  • 伴我同行
  • 江户川乱步短篇集3

女兒國宰相X魚的游戏  · · · · · ·  ( 想玩9 · 玩过28 · 在玩3 )

想玩
  • 泰坦陨落2 Titanfall 2
  • 甜蜜之家 スウィートホーム
  • 疯人院 Sanitarium
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 夜班 Late Shift
玩过
  • 无限法则 Ring of Elysium
  • 全境封锁2 Tom Clancy's The Division 2
  • 疑案追声 Unheard
  • 军团要塞2 Team Fortress 2
  • 龙崖 Dragon Cliff

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 联合帝国
  • 联合帝国:   haohaohao     2017-05-12 11:15
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   回来吧宰相     2017-05-11 20:52
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   ?能用图标留言了!     2016-12-06 21:51
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   你最近去哪里了?     2016-10-20 08:59
  • 归鸿逸士
  • 归鸿逸士:   祝相国中秋愉快、阖家欢乐!     2016-09-14 12:31

女兒國宰相X魚的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 31张想听 · 169张听过 )

在听
  • Iggy Pop - Préliminaires
  • Miss Li - Beats & Bruises
  • 孟小冬 - 孟小冬唱腔及为钱培荣说戏录音集粹
  • Current 93 - Thunder Perfect Mind
  • Lady Gaga - The Fame
想听
  • Patrizia Pace... - Mozart: Requiem; Ave Verum Corpus
  • Leopold Stokowski - Tchaikovsky: 1812 Overture, Marche Slave; Mussorgsky: Night on Bare Mountain; Mussorgsky (arr. Stokowski): Symphonic Synthesis from Boris Godunov; Borodin: Polovtsian Dances
  • Melo - Old Master
  • Autumn Tears - Love Poems For Dying Children, Act 2
  • Frans Brüggen... - hotteterre

女兒國宰相X魚的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 4:48精神崩溃
  • 莫扎特
  • 马拉/萨德
看过
  • 维罗妮卡的房间
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

女兒國宰相X魚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 《The Umbersun》
  • The Umbersun
  • 女兒國宰相X魚 (Keep on running)  评论: The Umbersun
    DB再怎样也至多做了很交响的黑金属,是交响黑,而这个乐队就不同了. 来自法国的ELEND,专业做黑交响,DARKWAVE风格乐队. 在听过的两张专集:1998年的《The Umbersun》以及2003年《Winds Devouring Men 》 中最喜欢98年... (10回应)

女兒國宰相X魚的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过4 )

想要
  • Google Play 图书 (Android)
  • みっちりねこみっくす (iPhone / iPad)
  • 卡通相機 (Cartoon Camera) (Android)
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
用过
  • 返信ください (iPhone / iPad)
  • ねこ村 (iPhone / iPad)
  • LINE POP (iPhone / iPad)
  • LINE Bubble! (iPhone / iPad)
-------------------------------------------------------------
大道無情度有情,
書與妳不可辜負。
-------------------------------------------------------------
文理雙科的金牛座美少女的奇妙冒險。
沒錯,小小的我是會波紋的替身使者。
-------------------------------------------------------------
是道教徒也是科學愛好者。
其惟玄道,可與為永。
-------------------------------------------------------------
科學是無限接近事實,
並不代表事實本身,
更不是一種宗教信仰。
-------------------------------------------------------------
【序】
歷經億劫,方得一窺玄門妙境,
故,縱有萬難此生當不負祖師。
終有一日,攜雲朋霞友同往無何有之鄉。
三世福報得遇孫門,感激涕零,
故,縱為拳渣亦當永持孫氏拳,
終有一日,神升上界朝拜高真得見孫祖。

有1,2本書死後還有人願意出版;
有1,2個孤老我可以讓他們善終;
出資助學1,2個孩子讓他們讀書;
能夠翻譯1,2頁斯蒂芬金的小說。

【目錄】
1、不會數數的,賣字兒的理科生。
2、不識字的靠數字過活的文科生。
3、我想能讀盡世上所有美妙的書籍,
想要能聽遍世間所有悅耳的音符,
想要能走遍這世上所有美麗風景。

【摘要】
強迫癥、ADD癥、拖延癥、買書成癖、
戀聲癖、戀手癖、收藏癖;神經衰弱、
語言障礙癥、暴戾;吃貨、愛金、工作狂、
敏感、遲鈍、敗家、缺血性腦梗塞。

【正文】
觀賞沈悶電影有助性格發展,
聆聽金屬音樂有益身心健康,
撰寫駢文可以提高文學素養,
常年閱讀斯蒂芬金學習碼字,
翻看科普科幻促進身心發育,
閉門寫恐怖物方可茁壯成長,
熱衷電子產品有助早日成仙,
喜愛冷兵器防患劫色於未然,
此生鐘愛完美漫畫只有JOJO。
-------------------------------------------------------------


豆瓣搜索工具:
http://www.google.com/cse/home?cx=017459305014587567565:paewgainj4i

http://www.douban.com/group/topic/14538341/

http://www.eslite.com/
http://global.pchome.com.tw/
http://www.xmqzmz.org/

http://www.douban.com/update/topic/网站马克

http://www.panduoduo.net/

女兒國宰相X魚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

女兒國宰相X魚常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (354443)
杭州租房
杭州租房 (348695)
共享天堂---我要租房(杭州)
共享天堂---我要租房(... (69207)
杭州租房
杭州租房 (137758)
杭州租房
杭州租房 (218769)
杭州豆瓣租房
杭州豆瓣租房 (56341)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (94088)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693096)

女兒國宰相X魚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


女兒國宰相X魚的同城活动  · · · · · ·  ( 126个参加 · 228个感兴趣 )

> 女兒國宰相X魚去过的地方

> 女兒國宰相X魚添加的条目

订阅女兒國宰相X魚的收藏:
feed: rss 2.0