倾听
太阳,东升,西落下

倾听的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消逝的大黄猫
2015-06-20 00:32:44
大黄是一只红褐相间的猫,因为爱干净,我一度认为它是母的。最近某个早晨从一个清秀男孩口中得知他是公猫。男孩说大黄很长时间都寄居在他住的院子里,大家喂养他。后来他老挨打,就离开了。 之后整条街就成了他的家,前天早晨他死了,被煎饼大姐埋掉了。 我们的相遇是在4月末的某个晚上,我以为它在猎......
转自某论坛 诸良师益友: 余壬辰年完业于苏州学府,入社会,于茫茫公司中寻求归宿,甚是茫然。幸遇XX,遂携履历往之。所幸之极,与面试官相谈甚欢。次日,得聘书,甚喜。 入XX,实习期满,受命于工程麾下,始为小白,得益于各良师益友相助,筑地基,垒砖石,颇有成长。后虽未有披荆斩棘、所向披靡之势,却也......

倾听的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • “守着窗儿,独自怎生得黑?”——月亮去哪里了
  • 月亮
  • 倾听 (太阳,东升,西落下)  评论: 月亮
    世界短篇小说家马克吐温的说法:“每个人都是月亮,有一面永远不为人所知。”那 是我们的秘密,是你我她内心最柔软的所在。月亮存在的历史比人类久远的多,,对 这个地球的邻居、卫星,从人类文明之初到如今为止...

倾听的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

曾经的老店
2012-11-02更新
豆瓣书店武汉店...
2012-06-19更新
搬家后所余家具...
2012-06-04更新
图书照片
2012-03-10更新

倾听的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 46本想读 · 206本读过 )

在读
  • 世界文学史话
  • 战天京
  • 绚烂的世界帝国:隋唐时代
想读
  • 美国的故事(共7册)
  • 麦肯锡笔记思考法
  • 编剧有章法
  • 亚洲史概说
  • 高难度对话:如何与挑剔的人愉快相处

倾听的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 615部看过 )

倾听的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 19张听过 )

在听
  • 花粥 - 乍见之欢
  • 杨凌雁 - 杨凌雁同名专辑
  • 花粥 - 二十岁的某一天
  • 马友友... - Yo-Yo Ma Plays the Music of John Williams
想听
  • Sheila Jordan - Portrait of Sheila Jordan

倾听关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 倾听
  • 倾听:   2016.11.26     2016-11-26 22:58
  • 倾听
  • 倾听:   2016.11.26     2016-11-26 22:58
  • 倾听
  • 倾听:   2013年9月28日回到北京     2014-12-02 10:21
  • Lucifer
  • Lucifer:   前天去店里,才得知你回北京了     2013-11-03 13:24
  • 倾听
  • 倾听:   最近电影看得有点麻木     2013-05-17 13:52
生活就是生活

生活可以是任何


倾听的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倾听的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 337个感兴趣 )

倾听的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倾听常去的小组(139)  · · · · · ·  ( 全部 )

沉香书屋---豆瓣书店之西南大学店
沉香书屋---豆瓣书店之... (216)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19142)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (265476)
北京兼职
北京兼职 (62502)
北京招聘
北京招聘 (180166)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403504)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719930)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (179197)

订阅倾听的收藏:
feed: rss 2.0