Elaine*的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《不朽》摘抄
2016-04-02 15:48:49
《不朽》米兰`昆德拉 1. 人越是不关心政治,不关心其他人的利益,越是会沉迷于自己的脸。这是我们这个时代的个人主义。 2. 人们指望不朽,可是忽视了不朽与死亡一起才有意义。 3. 人生所不能承受的,不是存在,而是作为自我的存在。 4. 然而存在,存在就是幸福。存在,变成喷泉,在石头的承水盘中,如热雨一般倾泻而......
《扶桑》摘抄
2016-04-02 15:44:21
《扶桑》严歌苓 1. 每个女人都有最美丽的刹那;一瞬间的绽放,要紧的是你这空前绝后的怒放被谁有幸看见。 2. 你和克里斯这样站着,左面的盐卤店已换了不下十几家不同的铺面;右边一溜街变换得更彻底,大火和地震让作史的人也从来说不准一百二十八年中的每个更替。然而你和克里斯对视而站立的这一刻,成了不被记载的永恒......

Elaine*的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 96本想读 · 575本读过 )

在读
  • 西方政治思想史(上下册)
  • The Assassination of Margaret Thatcher
  • Sherlock Holmes
  • Sherlock Holmes
  • 货币战争3
想读
  • 大破局
  • 十九年间谋杀小叙
  • 犯罪小说集
  • 泰坦的女妖
  • 逐星记

Elaine*的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 300部看过 )

Elaine*的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 张杰 - 最接近天堂的地方
  • 张杰 - 这,就是爱
  • 张杰 - 穿越三部曲
  • 张杰 - 明天过后

Elaine*的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 死水边的美人鱼
  • 人鬼情未了
  • 死无葬身之地
无聊人士
读书化妆买买买

Elaine*的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elaine*的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Elaine*的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Elaine*常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月读一本书
每月读一本书 (32734)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (756064)
外国文学
外国文学 (100578)
我爱心理学
我爱心理学 (559926)
美剧
美剧 (124877)
奥斯卡
奥斯卡 (199036)
钢笔
钢笔 (9677)
钢笔墨水分享會
钢笔墨水分享會 (10263)

订阅Elaine*的收藏:
feed: rss 2.0