考拉
永远选择快乐

考拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转;给儿子的备忘录
2011-03-24 15:35:06
香港电台知名主持人梁继璋曾给儿子写过一封信,这封信很快流传于各大网站,很多父亲看后感触很深,我觉得不只给儿子,其实适合所有人看!下辈子,无论爱与不爱,都不会再见!寥寥几字,蕴含万象人生,非常感染人!强烈推荐~ 【香港电台知名主持人梁继璋送给儿子的备忘录】 我儿:写这备忘录给你,基于三个......    (2回应)
转龙应台 幸福是什么?
2010-10-14 13:44:28
幸福就是,生活中不必时时恐惧。开店铺的人天亮时打开大门,不会想到是否有政府军或叛军或饥饿的难民来抢劫。走在街上的人不必把背包护在前胸,时时刻刻戒备。睡在屋里的人可以酣睡,不担心自己一醒来发现屋子已经被拆,家具像破烂一样被丢在街上。到杂货店里买婴儿奶粉的妇人不必想奶粉会不会是假的,婴儿吃了会不会死。买......

考拉的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

考拉眼里的伊朗
2013-10-25更新
武汉天地一个平...
2012-11-22更新
甘孜之旅
2011-02-14更新
窗台上的海棠花
2010-11-19更新
希腊 不只是神话!
2010-06-21更新

考拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 值不值得去看《邪不压正》
  • 邪不压正
  • 考拉 (永远选择快乐)  评论: 邪不压正
    看完姜文的《邪不压正》好多人请我评评,我知道你们想问的是:值不值得去影院看? 如果你喜欢姜文的电影,能接受比《一步之遥》还自我的他,可以去! 如果你喜欢彭于晏亦正亦邪的眼睛和一身腱子肉,甚至,还有一... (1回应)
  • 有腔调的电影
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 考拉 (永远选择快乐)  评论: 罗曼蒂克消亡史
    看完早场的这部电影,几乎是包场,我推荐。理由有几条:1 摄影好,构图和色彩,很用心2 氛围好尤其是语言的运用,上海话的大量使用,可惜葛优不会讲。3演员演的好,浅野中信把一个妹夫演的很像日本人,隐忍,变态...

考拉的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 37本想读 · 7本读过 )

在读
  • 玲珑花园
  • 梦想花园
  • 京华忆往
  • 论摄影
  • 茨维塔耶娃文集·诗歌
想读
  • 安溪铁观音
  • 2000单词.一念就会一生必学的发音规则
  • 南回归线
  • 传家
  • 素描的诀窍

> 浏览考拉看的杂志(2)

考拉的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 140部想看 · 248部看过 )

考拉的音乐  · · · · · ·  ( 42张在听 · 28张想听 · 49张听过 )

在听
  • 好妹妹乐队 - 南北
  • 几米 - 微笑的鱼
  • NINO ROTA - Rocco e i suoi fratelli
  • 冯曦妤 - A Little Love
  • 林隆璇 - 幸福之初
想听
  • Clémence - Jeanne La Romantique - Conte Musical de Saint-Preux
  • Various Artists - Tango Vivo: Noches De Buenos Aires
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)
  • 斯维特兰诺夫 Evgeny Svetlanov... - Tchaikovsky Symphonies No.6 by Svetlanov
  • Blossom Dearie - Blossom Dearie

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • F–A♭–F
  • F–A♭–F:   自製笑笑小電影.線上我不敢發起了.你也自製一個吧~http://www.douban.com/photos/photo/763893217/     2010-12-23 20:35
  • 有一天...
  • 有一天...:   考拉同志...生日快乐..哈     2010-07-26 22:49
  • 小山
  • 小山:   LZ在欧洲旅游啊!是自助游吗?本来复活节也想去希腊旅游的,但听说那边动乱而且时间上的问题就没去了,看了LZ的照片,深感遗憾啊!     2010-05-11 08:57
  • 考拉
  • 考拉:   狼灾这个电影,太像个灾难!我看不下去了     2010-01-07 11:53
  • 张大水
  • 张大水:   好啊,正好明天去魔界。     2009-11-18 19:54
新浪微博 大众设计林立-考拉
www.54pop.com

好读书 不求胜解 好音乐 不会乐器 好看电影 不追星


艺术比任何事物都接近生命---
僧伽罗思想家孔瓦拉什王梅(Ananda K. Coomaraswamy,1877~1947)

考拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

考拉的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 48个感兴趣 )

考拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


考拉常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

战斗在西班牙
战斗在西班牙 (13629)
摄影人
摄影人 (190854)
武汉C&J
武汉C&J (299)
patta 帛叠
patta 帛叠 (146)
寒璧斋
寒璧斋 (126642)
实战电子商务
实战电子商务 (3760)
《大武汉》杂志
《大武汉》杂志 (2469)
爱lomo 爱生活
爱lomo 爱生活 (61765)

> 考拉去过的地方

> 考拉添加的条目

订阅考拉的收藏:
feed: rss 2.0