小多爱吐槽
公众号“小多爱吐槽”

小多爱吐槽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我以为我是郭襄。 没想到我活成了郭芙。 01 我来到这个世界的时候,金庸古龙平分天下, 正义这个词在人们心中的分量很重。 等我好不容易长大了,马云马化腾各执牛耳, 人们调侃一句爸爸,不乏一丝真心。 天生酒精过敏的我,这辈子都读不懂古龙。 自问没本事做为国为民的大侠,只想做个真实的人。 我以为我是郭襄, 手捧...    (2回应)
最大的遗憾,是作为“佛系”的中年少女,我有养生的心,却没有养生的行动力。 1. 没能坚持每天运动30分钟 不要说真正的运动,只是伸伸胳膊伸伸腿的简单运动都没坚持下来…… 2. 没能做到早睡早起 早起倒是坚持了下来: 因为生活所迫,每早7点准时起床。 但早睡…… 一度打算每晚11点睡觉,最后成功坚持了一天…… 3. 没...    (5回应)

小多爱吐槽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

旅行就是走走停停
2018-07-01更新

小多爱吐槽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

小多爱吐槽的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 61部看过 )

想看
  • 铁雨
看过
  • 唐人街探案
  • 蜘蛛侠:英雄远征
  • 黑衣人:全球追缉
  • 幸存者:库克群岛 第十三季
  • 复仇者联盟4:终局之战

小多爱吐槽的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Mc Mong... - 6집 Miss Me Or Diss Me
微信公众号:小多爱吐槽。
中年少女~

小多爱吐槽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小多爱吐槽的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

一只马丁靴
一只马丁靴
喵叔
喵叔
李嗲Lydia
李嗲Lydia
侃烃
侃烃
曹不空
曹不空
天才捕手计划
天才捕手计划
魔宙
魔宙
豆瓣电影
豆瓣电影

小多爱吐槽常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (674086)
美剧fans
美剧fans (354238)
Survivor【幸存者】新组
Survivor【幸存者】新组 (1305)
冰与火之歌
冰与火之歌 (75050)
创造营2020
创造营2020 (161165)
动森大头菜交易所
动森大头菜交易所 (3975)
集合啦!动物森友会
集合啦!动物森友会 (32935)
综艺节目
综艺节目 (31135)

订阅小多爱吐槽的收藏:
feed: rss 2.0