小溪Decosmos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当初进北大人生系的契机,源于一次粗鄙的宿舍谈话。忘记那时正在看什么乡村小说,突然问小弟,你小时候在路边走路时,踩到过屎么?她羞涩地想了想,认真的说,“踩过。你呢?”“没有……” 我在她眼里看到了慢慢复苏的神气,就像小时候数码宝贝卡比我多一张,天天嘲笑我的小李李一样。我真的很感伤。我连屎都没踩过。 于......
母亲本不愿出来的。她老了,身体不好,走远一点就觉得很累。我说,正因为如此,才应该多走走,母亲信服地点点头,便去拿外套。她很听我的话,就像我小时候很听她的话一样。 天气很好。春天来得太迟太迟了,有一些老人挺不住,在清明将到的时候死去了。但是春天总算来了。我的母亲又熬过了一个冬季。 我和母亲走在前面,我的......

小溪Decosmos的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 驴得水

小溪Decosmos的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 驴得水

小溪Decosmos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小溪Decosmos的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

欧阳成卓
欧阳成卓
lulu-beibei
lulu-beibei
王宇昆
王宇昆
七叶
七叶
达客Duckr
达客Duckr
玉米王子
玉米王子
魔云兽
魔云兽
叁贰肆
叁贰肆

小溪Decosmos的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

小溪Decosmos的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小溪Decosmos常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

姨妈庙——加入了你就会有大姨妈哦
姨妈庙——加入了你就... (23015)
英文原版书友会
英文原版书友会 (211849)
我爱心理学
我爱心理学 (589043)
古典小说诗词
古典小说诗词 (1011)
经典诗词诵读
经典诗词诵读 (1384)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (120765)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1274068)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (733881)

订阅小溪Decosmos的收藏:
feed: rss 2.0