我爱孤独和热闹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中国的女权是随着社会主义一起确立的,从根本而言是社会主义的附属运动,不是女性自发性意识到需要平权而产生的运动。而49年建国后,女性的权利是一下子就得到了提升的,这种权利对女性而言得到的非常容易,大部分人的思想其实还处于封建保守的状态。而之后的几十年来,其实都是一直在巩固建国后获得的权利,而并没有进...
说下我的妈妈吧
2019-05-11 23:59:47
妈妈今年的生日正好是520,我又以为母亲节是下一个周日519,本来想三个节日合起来给妈妈买个礼物,结果泡汤了。 小学的时候,写过一封给妈妈的信,参加得了个二等奖还是三等奖。信直接从邮局出发寄给妈妈,私以为妈妈会很感动,结果好像并没有。等到初三时,发现那封信竟然还没有被丢掉,而是放在一个箱子里,而那时我们...

我爱孤独和热闹关注的小站  · · · · · ·

我爱孤独和热闹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

我爱孤独和热闹的书  · · · · · ·  ( 75本想读 · 19本读过 )

想读
  • 基地与帝国
  • 万木草堂口说
  • 流浪的地球
  • 天才在左,疯子在右
  • 高难度沟通
读过
  • 一千零一夜
  • 时间简史
  • 东霓
  • 骆驼祥子
  • 鲁滨逊漂流记

我爱孤独和热闹的电影  · · · · · ·  ( 169部想看 · 275部看过 )


我爱孤独和热闹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱孤独和热闹的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

Amberose
Amberose
浪潮工作室
浪潮工作室
btsakura
btsakura
豆瓣时间
豆瓣时间
新世相
新世相
姚璐
姚璐
林蜀黍
林蜀黍
warfalcon
warfalcon

我爱孤独和热闹的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

我爱孤独和热闹常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254189)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (49399)
北大清华租房
北大清华租房 (3169)
杭州租房一族
杭州租房一族 (50245)
杭州租房
杭州租房 (194565)
考研二战交流群
考研二战交流群 (527)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (216170)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (172243)

订阅我爱孤独和热闹的收藏:
feed: rss 2.0