sunny熊慢慢
不是文艺别

sunny熊慢慢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

唉唉唉
2014-10-05 23:31:21
回长沙 经过湖大 这一次我真的只是过客了 我意识到对学生时代的怀念变成我心中的一个结 这个结无解 我想校园时代的回忆也许会变成我心上的一颗种子 在时间的滋养下 变成一朵花
啦啦啦
2014-03-12 00:13:12
无风仍脉脉 不雨亦潇潇

sunny熊慢慢关注的小站  · · · · · ·

sunny熊慢慢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 读《我们仨》之随想
  • 我们仨
  • sunny熊慢慢 (不是文艺别)  评论: 我们仨
    《围城》看了四次,一直想写篇关于它的书评,但总觉得没看够似的。《我们仨》刚读完,就想写点什么。 一 首先,有许多词可以形容钱钟书先生和杨绛先生这对夫妻,例如伉俪情深,琴瑟和鸣,珠联璧合,...
  • 云雀叫了一整天
  • sunny熊慢慢 (不是文艺别)  评论: 云雀叫了一整天
    第一次知道木心先生是读到了《从前慢》,一首静谧温暖的小诗。于是我将它誊抄在本子上,并自己配乐录音来朗诵。当然啦,结果是被自己那湖南乡音浓郁的普通话震撼到了,哈哈哈哈!!!! 第一买木心先生... (1回应)

sunny熊慢慢的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 58本读过 )

想读
  • 一九八四
  • 艺术的故事
  • 白夜行
  • 中國近代史(下冊)
  • 夹边沟记事
读过
  • 小家,越住越大2
  • 小家,越住越大
  • 小王子
  • 面纱
  • 西藏生死书

sunny熊慢慢的电影  · · · · · ·  ( 32部看过 )

脚步丈量四方

sunny熊慢慢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sunny熊慢慢的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣读书
豆瓣读书

sunny熊慢慢的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

sunny熊慢慢的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

sunny熊慢慢常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50722)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191194)
韩国语
韩国语 (43659)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333745)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (20475)
纯粹支教
纯粹支教 (10220)
翡翠
翡翠 (7591)
尼泊尔志愿者协会(NVC)
尼泊尔志愿者协会(NVC) (13062)

订阅sunny熊慢慢的收藏:
feed: rss 2.0