勇敢Sophia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • "利润"被转移的秘密
  • 发现利润区
  • 勇敢Sophia  评论: 发现利润区
    利润如何产生? 也许你觉得,我生产出让顾客喜爱的产品,提供更好的服务,更低的价 格,再加大市场占有率,直接把产品卖掉,去掉成本,利润就产生了. 我想,有这种想法的人绝对不少,否则中国市场就不会出现那么多以... (4回应)
  • 颠覆传统服装行业
  • 快胜
  • 勇敢Sophia  评论: 快胜
    国内传统服装行业走到今天可谓举步艰难,从企业外部环境来讲,国内外品牌参与角逐,从内部来说,劳动力成本的上升,较高的库存,较慢的资金周转率... ... 如何突围?是众多服装企业家们挥之不去的疑云。 服装行业从... (9回应)

勇敢Sophia的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 273本读过 )

想读
  • 异类
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 21世纪资本论
  • 动物庄园
  • PEANUTS漫畫全集:1953-1954
读过
  • 我在故宫修文物
  • 在故宫寻找苏东坡
  • 大问题
  • 许倬云说历史:现代文明的成坏
  • 许倬云说历史:中西文明的对照

> 浏览勇敢Sophia看的杂志(9)

勇敢Sophia的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 510部看过 )

勇敢Sophia的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Alexandre Desplat... - Lust, Caution

勇敢Sophia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生的意义
2015-08-17 22:55:26
前几天各种小道消息说天津爆炸事件中消防队损失了几个排,每个人都希望这是不法分子的传言。而今天新闻证实有85名消防官兵失联,大家都知道失联意味着什么。有人开始质疑舍弃自己的生命去救别人,这样值得吗?前些年几个大学生为救落水儿童牺牲了自己的性命。我也曾疑惑过,用几个大学生的性命换一个儿童的性命,这种看似不......
每次花大量时间做一些和成长无关且只”享受当下“事时便心生愧疚,便每每用”把生命浪费在美好事物之上“安慰自己,从中获得一丝抚慰。今日在百度阅读上乱翻,居然发现吴晓波写了散文集《把生命浪费在美好事物之上》。只有真心喜欢,才会去投入,才不会抱怨这些投入,无论是时间、精力或是感情,而所有青春时期的投入都将......

勇敢Sophia关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://blog.sina.com.cn/sophiagary520 / http://t.sina.com.cn/i/1564690235
自己才是一只箭,若要它坚韧,若要它锋利,若要它百步穿杨,百发百中,磨砺它,拯救它的都只能是自己。   






勇敢Sophia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勇敢Sophia的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

[已注销]
[已注销]
Jack
Jack
嘘嘘儒生
嘘嘘儒生
sdsj
sdsj
安德森童话
安德森童话
诗腕
诗腕
DM
DM
理财会友
理财会友

勇敢Sophia的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

勇敢Sophia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


勇敢Sophia常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (24196)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719969)
12月26日
12月26日 (65)
七十年代
七十年代 (14000)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351920)
上海的小书店
上海的小书店 (62444)
上海讲座
上海讲座 (5553)
看展览
看展览 (105752)

勇敢Sophia的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 勇敢Sophia去过的地方

> 勇敢Sophia添加的条目

订阅勇敢Sophia的收藏:
feed: rss 2.0