严徐徐文案生活
如果生命短暂,何不轰轰烈烈

严徐徐文案生活的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • American Express Unstaged - Taylor Swift Experience (iPhone / iPad)
用过
  • 艺述英国 (iPhone / iPad)

严徐徐文案生活的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 弗洛伦斯 Florence

严徐徐文案生活的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文案做到一定时候,就会遇到一些人,于是也就有了一些思考。 有人问我,最高时收入多少?我说了一个数,对方露出无法用语言描述的表情,大大的“嫌少”两字摆在脸上。 有人问我,自己想给自己的公司产品做广告,有没有合适的推荐?我说我认识的人,不少是总监,都比较贵...... 是的, 我也很难处理这些供需关系。 如果预...
一直向往姑姑小龙女那样的古墓生活,无人打搅,却也安然自得。 时间,只在年少时觉得长。 越活越发现说不清,道不明的东西太多。 我想起一个很美的福州-厦门姑娘。 那时候在实习时,她总是被爱伤了心,也喜欢逢人便倾诉,和同事们吃饭的时候,也会不时谈起,面露焦容, 我那时候觉得心疼,也不知说什么好, 只是觉得像20......

严徐徐文案生活的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

严徐徐文案生活的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我爱行走~
2014-02-17更新
我爱车车~我爱工作
2014-02-16更新
我爱尝遍好吃店~...
2014-02-16更新
我爱观展~
2014-02-16更新
淘宝上感觉不错...
2010-11-15更新

严徐徐文案生活的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 490本想读 · 37本读过 )

在读
  • 夏子的酒(01)
  • 2019全国两会记者会实录(视频书)
  • 妥协的单身女人
  • 恶之花
  • 美学珍玩
想读
  • 夏子的酒(02)
  • 你的人生不需要别人点赞
  • 下一秒遇见
  • 任正非:华为的冬天
  • 意大利的冬天

> 浏览严徐徐文案生活看的杂志(8)

严徐徐文案生活的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 495部想看 · 241部看过 )

想看
  • 最完美的离婚
  • 夏子的酒
  • 安家
  • 三十而已
  • 艾玛
看过
  • 奇门遁甲
  • 螃蟹的征途
  • 小海鲜
  • 人生果实
  • 中国机长

严徐徐文案生活的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 38张想听 · 17张听过 )

在听
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • WORLD ORDER - WORLD ORDER
  • TRUE KiSS DESTiNATiON - TRUE KiSS DESTiNATiON
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • 好妹妹乐队 - 南北
想听
  • 粉墨 BLACKPINK - How You Like That
  • Paris Brune - L'oeil Du Cyclone
  • Various Artists - Vogue Presents: Karl Lagerfeld
  • The Cheserasera - WHATEVER WILL BE, WILL BE
  • The Smashing Pumpkins - Mellon Collie And The Infinite Sadness

严徐徐文案生活关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

严徐徐文案生活的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 芝加哥
  • 鬼故事
  • 自杀俱乐部
看过
  • 万尼亚舅舅
  • 战马
  • 最后14堂星期二的课
———————行走与画画写写——————

外企4A圈科班人
创意学践行者
首席资深品牌创意文案顾问
技术派与理论派兼重的专家
游走在品牌沟通思维与市场营销思维、用户增长思维、产品创意、销售之间

不断务实进取,终生学习委员,
想要持续保持优秀,为自己赋予更多价值的一个人。

~画画小玩意儿~
~写写小文案儿~
~码码小小说儿~
~看看小电影儿~
~听听小众歌儿~
~逛逛大商场儿~


① FACEBOOK:www.facebook.com/mazzy.xu
② SINA WEIBO:http://weibo.com/mazzybrand
③ WeChat ID:love_mazzystar
④ Instagram : mazzyxu
⑤ 简书:搜索 严徐徐文案生活
⑥ 微信公众号:梅纸的话筒(CreativeGirlStory)
⑦ 创意文案在行:http://www.zaih.com/mentor/84816226/

————————————————————
独立创意人 & 品牌创意沟通及传播 & 市场营销
Brand ● Creative ● Writer ● Painter Art
————————————————————

香港
新加坡
日本
吴哥
埃及
迪拜
Get

伦敦
Must Have~
Carmel-by-the-sea
东欧
新西兰
巴厘岛
爱丁堡
苏格兰
美西
......

严徐徐文案生活的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

严徐徐文案生活的关注  · · · · · ·  ( 成员173 )

TTdp Burgess
TTdp Burgess
Derek荆荻
Derek荆荻
豆瓣FM
豆瓣FM
Lulu
Lulu
姬十三
姬十三
liquo
liquo
书签
书签
菜青虫
菜青虫

严徐徐文案生活的同城活动  · · · · · ·  ( 199个参加 · 121个感兴趣 )

严徐徐文案生活的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


严徐徐文案生活的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

严徐徐文案生活常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@地铁沿线租房
上海租房@地铁沿线租房 (32130)
上海租房
上海租房 (895667)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (381931)
上海租房@合租
上海租房@合租 (30552)
上海个人租房
上海个人租房 (28894)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (298311)
就當Eric Kwok未玩夠
就當Eric Kwok未玩夠 (1466)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (30141)

> 严徐徐文案生活去过的地方

订阅严徐徐文案生活的收藏:
feed: rss 2.0