dazaijin的书  · · · · · ·  ( 648本在读 · 8本想读 )

在读
  • 重建范型
  • 左图右史与西学东渐
  • 基督教神学思想史
  • 基督教释经学
  • 德國刑法翻譯與解析
想读
  • 昙曜五窟:文明的造型探源
  • 共犯体系和共犯理论
  • 素履之往
  • 解周官
  • 木心画集

dazaijin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

咏怀古迹五首其五 杜甫
2017-10-05 16:52:04
诸葛大名垂宇宙,宗臣遗像肃清高。 三分割据纡筹策,万古云霄一羽毛。 伯仲之间见伊吕,指挥若定失萧曹。 运移汉祚终难复,志决身歼军务劳。
浣溪沙 纳兰性德
2017-10-05 16:48:20
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。 被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

dazaijin的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

dazaijin的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • The Pancakes - 1,2,3,4,5,6, cheese!

dazaijin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dazaijin的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

dazaijin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dazaijin常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5415)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19143)
木心
木心 (11281)
汪曾祺
汪曾祺 (11683)
刘仲敬学术
刘仲敬学术 (799)
贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (3770)
野史
野史 (23573)
柄谷行人
柄谷行人 (878)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 余良画画
  • 余良画画:   行,有心情了我也好好写 !     2010-03-01 23:46

dazaijin的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> dazaijin添加的条目

订阅dazaijin的收藏:
feed: rss 2.0