swallowtail的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 等待在日落日出时
  • 爱在日落黄昏时
  • swallowtail  评论: Before Sunset
    “Even being alone is much better than sitting next to your lover and feeling lonely.” 这是我看Before Sunset时记住的台词。 两部出自Richard Linklater的由两个人的对话构成的先锋电影。 两个人,一座城... (1回应)
  • 那么的寂寞和浪漫着
  • 空房间
  • swallowtail  评论: 빈집
    It is hard to tell that we live in either a reality or a dream. 看了《空房间》,是金基德的风格:缓慢的镜头,唯美的画面,有意的停顿,稀少的对白,舒服的颜色,常常响起的主旋律。 只是自己在看这位怪才... (11回应)

swallowtail的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 110本想读 · 269本读过 )

在读
  • 寻路中国
  • 不安之书
  • How Brands Become Icons
  • S.
  • 行为经济学讲义
想读
  • 美国社会科学的起源
  • 单身女性的时代
  • 存在主义咖啡馆
  • 天长地久
  • 我的天才女友

> 浏览swallowtail看的杂志(5)

swallowtail的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 149部想看 · 1035部看过 )

swallowtail的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 13张想听 · 271张听过 )

在听
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团Vol.1
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团 Vol.2 Whisper
  • 鲸鱼马戏团 - 记忆的永恒.之海
想听
  • Laura Marling - Short Movie
  • The Libertines - Anthems For Doomed Youth
  • 窦唯... - 天宫图
  • Vince Guaraldi... - A Charlie Brown Christmas
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine

swallowtail的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

木瓜泡酒是家乡的味道
2016-01-19 17:25:06
突然特别想念家乡泡酒的味道, 杨梅泡酒、木瓜泡酒、云南各种莫名其妙的泡酒。 幸好,诺大的上海,竟然有一家藏在小区里的日本烧酒吧。 老板是藏族妹子,时不时会等水果成熟时专门酿制一些泡酒。 第一次是朋友带我去的这家小酒吧,店面不大、装修也没有什么特别, 但里面总是散发出一种温暖熟络的气氛,让人亲切。 当时常......    (4回应)

swallowtail的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注6 )

长草集
2014-08-30更新
[夏末京都]
2014-08-04更新

2011-06-12更新

2010-08-13更新

swallowtail的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 无人生还
  • 意外来客
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
如果这个世界是黑的
那我就假装是白的

曾经的ESTP
现在的INTJ
双子真心活出了双重性格


Weibo
http://Weibo.com/nothingann

Flickr
http://www.flickr.com/photos/nothingann

swallowtail的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

swallowtail的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

起床,吃饭
起床,吃饭
豆瓣公益
豆瓣公益
武原驰
武原驰
辰大光
辰大光
脑菇
脑菇
妖灵妖
妖灵妖
KyleTs
KyleTs
timeriver
timeriver

swallowtail的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 106个感兴趣 )

swallowtail的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


swallowtail常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (654819)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (144954)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (316304)
上海招聘
上海招聘 (231698)
上海求职与工作交流小组
上海求职与工作交流小组 (30789)
我是咖啡师 我是调酒师
我是咖啡师 我是调酒师 (15619)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168817)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • illusion
  • illusion:   恩恩,我就是發現你廣播裡有最近活動了一下。 恩,我還好,就是現在西安太熱了。 你呢?工作也挺忙的吧,外灘的水退了麼? 我記得我小時候住過一個上海的旅店,晚上躺在床上看電視,看著看著,發現拖鞋飄起來了,然後有人叫我們搬到2樓去,說是漲水了..     2012-08-11 17:17
  • illusion
  • illusion:   你復活了哇     2012-08-10 13:07
  • illusion
  • illusion:   你的bus也好久不更新了麼,恩問好,晚安~     2012-06-08 01:24
  • 夏天一去不回来
  • 夏天一去不回来:   呵呵,对啊~~~老看豆瓣也不是个事儿哈,就注册一下……常来看看你的     2010-11-14 15:05
  • 银河发吃指南
  • 银河发吃指南:   对的,我结婚了。谢谢安~好久好久不见啦     2010-06-09 12:46

> swallowtail去过的地方

订阅swallowtail的收藏:
feed: rss 2.0