luckych的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不确定
2011-01-31 23:21:12
夜深,感受着南方的湿冷,恍惚回到以前,我还是我。 什么都没有变, 我想要的安全感, 没有谁能给的了, 只是一瞬间, 我相信了虚假的一些东西, 现实, 没有工作 没有计划 混乱的生活 黑暗的未来 我要崩溃, 却连自己都不屑了
幸好有你
2011-01-23 23:55:41
幸好有你, 以前那么烦的事情,再次发生在我头上,你告诉我说,亲爱的,从现在开始,我来想怎么办,你完全 不需要烦恼。 之前,同样的事情发生,我变得急躁,难过,崩溃,找所有的朋友聊,请他们出主意,最后朋友只是朋友,都只愿自保清白,不愿被拖下水,没有办法,我也精疲力尽。谢谢你说可以全靠你。我,好高兴,有人把......    (1回应)

luckych的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

luckych的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 24本想读 · 32本读过 )

在读
  • Brideshead Revisited
  • 深入PHP:面向对象、模式与实践(第3版)
  • 锋利的SQL
  • The Line of Beauty
  • Somebodies and Nobodies
想读
  • 算法
  • 漫画统计学
  • 统计学的世界
  • 算术探索
  • PHP核心技术与最佳实践

luckych的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 121部想看 · 211部看过 )

luckych的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 11张想听 · 74张听过 )

在听
  • 赵薇 - 爱情大魔咒
  • Jessie J - Who You Are
  • Regina Spektor - Begin To Hope
  • 卡奇社 - 日光倾城
  • Steelheart - She's Gone
想听
  • Estatic Fear - A Sombre Dance
  • Regina Spektor - On the Radio
  • Regina Spektor - Mary Ann Meets the Gravediggers and Other Short Stories
  • Regina Spektor - Songs
  • Regina Spektor - Soviet Kitsch

luckych的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-11更新

luckych的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 巴黎圣母院
看过
  • 罗密欧与朱丽叶
矛盾的双面人 企图体面而善良 抹不去无聊的念头

luckych的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

luckych的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

于玲娜
于玲娜
周小莹soso
周小莹soso
yemama
yemama
面大贵
面大贵
旧时光
旧时光
福根儿
福根儿
ChinaGirl
ChinaGirl
alfa
alfa

luckych的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 8个感兴趣 )

luckych的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


luckych常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
二手闲置
二手闲置 (332131)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571231)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886102)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (176942)
美剧fans
美剧fans (355597)
All about BBC
All about BBC (85753)
Linux
Linux (26470)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • dogoodforme
  • dogoodforme:   前几天换了耳朵头 被人呼唤回来了 柏原崇 哈哈~     2009-12-28 12:48
  • dogoodforme
  • dogoodforme:   也是耳朵迷吗??~~ :)     2009-12-18 23:16

订阅luckych的收藏:
feed: rss 2.0