700cc
the best is yet to come

700cc的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

woshixiangce
2013-01-13更新

700cc关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

700cc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 亲爱的玉子
  • 没关系,是爱情啊
  • 700cc (the best is yet to come)  评论: 괜찮아 사랑이야
    幸好我是赶在完结的一周开始看,三天补完了16集,不然我这种没毅力没记性的人肯定没有这种甜到心里的体验。 不论是神经病还是大长腿,你们这么甜这么秀恩爱真的好么,我抱着ipad简直想在床上打滚啊...
  • 小青爱小白,小白爱谁
  • 青蛇
  • 700cc (the best is yet to come)  评论: 青蛇
    看完青蛇。 上午的时候听到《流光飞舞》,原来是青蛇的曲子。便找来电影看。现在听着开始时妓院里那一段,写下这些东西。 青蛇出现在众多舞姬中间,周围是调笑着的男人们。赤身裸体。肌肤莹白如玉,... (4回应)

700cc的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 142本读过 )

在读
  • 姑获鸟之夏
想读
  • 我读书少,你可别骗我
  • 猫蛊手记
  • 浮生物语
  • 拆掉思维里的墙
  • 十二金剪

700cc的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 47部想看 · 231部看过 )

700cc的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 19张听过 )

在听
  • Lenka - Lenka
  • 达达 - 黄金时代
  • at 17 - Over The Rainbow
  • 林一峰 - 床頭歌
想听
  • Marit Larsen - If A Song Could Get Me You
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • Frente! - Marvin the Album
  • 苏通达 GTS - 我身骑白馬
  • 李健 - 什刹海

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

the best is yet to come

700cc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

700cc的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

700cc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


700cc的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

700cc常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254975)
魔兽世界
魔兽世界 (68102)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (184333)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323730)
邯郸豆瓣
邯郸豆瓣 (7160)
射手座
射手座 (97592)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374179)
魔兽世界
魔兽世界 (901)

订阅700cc的收藏:
feed: rss 2.0