沉静如海
我愿我的世界,沉静如海

沉静如海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我恋爱以后的领悟
2017-08-08 10:44:52
最近,我很久没有写东西了。 我的生活看似发生了一点变化,仔细想想,却又有种说不出来的意味。 一个月前认识了一个人,就像已经非常熟悉了一样,很快就陷入了恋爱。于是一下子,我攻克了以前很多想尝试的东西,比如甜言蜜语,比如撒娇,比如拥抱亲吻,比如试着去关心一个人,比如开始考虑结婚这件事。但是很多时候,我...
自考大学的守夜人 像夏颖涛这样慕名而来的保安不少,“大部分人是冲着北大来的”,但能长期坚持学习并自考成功的,据他所知,身边就一个同事,老许。 老许常年值夜班的习惯,为学习而养成,现在学业荒废半年了,也没有调过来。他喜欢夜晚的安静。在家乡吉林松原,他就爱看星星。北京看不到星星,他就看月亮,一个月看一...

沉静如海的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

北方的天空
2017-03-28更新
麦哥
2010-10-01更新

沉静如海的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

沉静如海的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 5本读过 )

想读
  • 失败的逻辑
  • 寻欢作乐
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
读过
  • 百年孤独
  • 上海堡垒
  • 不能承受的生命之轻
  • 此间的少年
  • 活着

沉静如海的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 161部看过 )

沉静如海的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Muse - The Resistance
想听
  • 奥地利乐团 - 黄金古典300首

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Flamingo
  • Flamingo:   看了你对Titanic里Cal的分析,太佩服。     2012-05-15 15:23
  • 二三得六
  • 二三得六:   其实重点是马甲来着………………XD     2011-07-25 20:20
  • 流浪的猴子
  • 流浪的猴子:   祝新年快乐 虎年大吉 虎虎生威!~     2010-02-13 19:40
我愿我的世界,沉静如海

沉静如海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉静如海的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 33个感兴趣 )

沉静如海的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沉静如海常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (779721)
其实,我真的很想找个人一起去旅行
其实,我真的很想找个... (71500)
成都租房
成都租房 (47162)
我们是学术女
我们是学术女 (69240)
情緒化
情緒化 (52137)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (18696)
Mark Gatiss
Mark Gatiss (3175)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662916)

订阅沉静如海的收藏:
feed: rss 2.0