借我个名字
为啥生活要求我这么多!

借我个名字的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

腐烂
2016-11-30 10:57:25
看见很多年前的日记,发现很多年很多很多天过去了, 今天的心情却和那年那天一样没变,而我也仍然在原地腐烂。 没有人来改变,自己也没有改变,什么可能性都在原地腐烂, 受够了,知道这样的事实突然很愤怒,没有一个人从这里拉我出去。 当然我也觉得很羞辱很气愤我自己,可我对我身边的人也有一股气, 不推我一把拽我一把......
每天快乐
2011-10-02 23:12:00
第二十N个生日,第二十N个没有男人陪伴的生日。 没有蛋糕,只有蜡烛。 想忽略掉的一天,想重视的一天,没有计划的一天。 好困。睡觉再说吧。晚安。    (1回应)

借我个名字的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 很傻很天真的女孩的成长日记。
  • 梅丽莎
  • 借我个名字 (为啥生活要求我这么多!)  评论: Melissa P.
    摘几句台词。 我想对世界残酷,就像它对我一样。 他只了解我的身体。在白天,我鄙视他,但没有他我活不下去。 他欺骗我,他羞辱我,但只是一个吻,我就原谅一切。 我会踢走任何不喜欢的东西,我会找到爱和快乐...
  • 来不及吃甜点
  • 记住我
  • 借我个名字 (为啥生活要求我这么多!)  评论: Remember Me
    原来不是因为行星撞地球,而是因为飞机撞大楼啊。 原来不是因为行星撞地球,而是因为飞机撞大楼啊。 原来不是因为行星撞地球,而是因为飞机撞大楼啊。 原来不是因为行星撞地球,而是因为飞机撞大楼啊。 原来不是...

借我个名字的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 147本想读 · 58本读过 )

在读
  • More Twisted
  • Tom's Midnight Garden
想读
  • 用户体验设计
  • Autodesk Inventor 2013中文版标准培训教程
  • 万尼亚舅舅·三姊妹·樱桃园
  • 维罗妮卡决定去死
  • 记事本圆梦计划

借我个名字的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 310部想看 · 394部看过 )

借我个名字的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 415张想听 · 97张听过 )

在听
  • Pierre Adenot - PARIS JE T'AIME
  • Koan - Fulfilled Wish
  • Koan - When the Silence is Speaking
  • Koan - Two Moon Butterflies
  • Koop - Koop Islands
想听
  • Veronica Falls - Beachy Head
  • Sleepmakeswaves - The Obstacle Is The Path
  • Mogwai - Special Moves
  • Blood Axis - Born Again
  • Chungking - The Hungry Years

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

借我个名字的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 非要住院
看过
  • 绝不付帐
i'm going to marry naka.

活着
喘不上气

借我个名字的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

借我个名字的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

二噜
二噜
一只梨
一只梨
错小落安有致
错小落安有致
seattleishere
seattleishere
独立寒冬
独立寒冬
有趣
有趣
荒原尖叫
荒原尖叫
刘得瑟
刘得瑟

借我个名字的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

借我个名字的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


借我个名字的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

借我个名字常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

澳洲找Deal达人-吃货-换客
澳洲找Deal达人-吃货-换客 (7049)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (22260)
yo的百科全书
yo的百科全书 (1105)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255680)
惯性失败的人生
惯性失败的人生 (4)
妈的 自卑了
妈的 自卑了 (10021)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (84133)
烤焦面包想放弃它的面包人生
烤焦面包想放弃它的面... (3181)

> 借我个名字添加的条目

订阅借我个名字的收藏:
feed: rss 2.0