Sonate你太懒了
想给你最好的我,就算只是朋友。

Sonate你太懒了的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 53本想读 · 165本读过 · 7个书单 )

在读
  • 福柯
  • 从自由主义到后自由主义
  • 王朔文集 矫情卷
想读
  • 家谱图
  • 策展简史
  • 明清文學中的西南敘事
  • 公司理财
  • 黄永年谈艺录

Sonate你太懒了的音乐  · · · · · ·  ( 230张听过 )

听过
  • Various Artists - Think Global: West Africa Unwired
  • Ultimate Musical Adventure
  • Various Artists - Rough Guide to Afrobeat Revival
  • Rough Guide to Blues Revival - Rough Guide to Blues Revival
  • variety - The Rough Guide to the music of Cuba

Sonate你太懒了的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 25部看过 )

想看
  • 从毛泽东到莫扎特
看过
  • 血战台儿庄
  • 五个关于青春的记忆
  • 我们俩
  • 战略力量
  • 劫案迷云

Sonate你太懒了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sonate你太懒了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

脱俗 几年前读孟子时,并不是特别理解“养浩然之气”的意思,直到最近看《曾国藩日记》才稍微有些领悟。曾国藩在反复提到养气,古人所谓“大丈夫行事,论是非不论利害; 论逆顺不论成败;论万世不论一生。志之所在,气亦随之”。在我理解就是人生的格局要大,格局小就是小气。 《曾国藩全集·日记2》 沈约所谓“扰之大者,其事有三,一则势利荣名,二则妖妍靡曼,三则甘旨肥浓。”近来因为想脱单,在恋爱组转来转去,看了一圈觉得这些人都是“结婚狂”,清单式介绍,投简历式接触。自己确实不太能适应这种人际关...
ムーンライト伝说
2018-11-13 23:42:30
[ムーンライト伝说] 作词:小田加奈子 作曲:小诸鉄矢 [编曲]:池田大介 歌:DALI ———————————————————————————————————— ゴメンね 素(す)直(なお)じゃなくて 梦(ゆめ)の中(なか)なら云(い)える 思(し)考(こう)回(かい)路(ろ)はショート寸(すん)前(ぜん) 今(いま)すぐ 会(あ)いたいよ 泣(な)きたくなるような moonlight 电(でん)话(わ)も出(で)来(き)ない midnight だって纯(じゅん)情(じょう...

Sonate你太懒了的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

风景如画爱如梦
2019-02-09更新
词汇
2019-01-12更新
醍醐灌顶
2018-12-30更新
告白
2018-12-03更新

Sonate你太懒了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • d大提琴
  • Trilogy / Cello Concerti
  • Sonate你太懒了 (想给你最好的我,就算只是朋友。)  评论: Trilogy / Cello Concerti
    大提琴,These three concertos belong to the late 18th-century "classical" period in Italy,yet all three exhibit an expressive range,from dramatic intensity to lyric melancholy,that might well be ca...
为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,我是集美貌与才华于一身,勤奋与节制并重的火箭队队员Sonate!

大丈夫行事,论是非不论利害;论逆顺不论成败;论万世不论一生。志之所在,气亦随之。

诗书画艺,何有于我哉?

比起爱情的结果,我们更关注爱情本身。

Sonate你太懒了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sonate你太懒了的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Sonate你太懒了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sonate你太懒了的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Sonate你太懒了常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

在北京看展览
在北京看展览 (2118)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (604165)
獨立策展人
獨立策展人 (24876)
自学日语中
自学日语中 (176518)
中国书法
中国书法 (10675)
爱书法
爱书法 (23390)
艺术史研究【熊馆长的读书会】
艺术史研究【熊馆长的... (50064)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (167009)

订阅Sonate你太懒了的收藏:
feed: rss 2.0