无尽远方
You are my personal Heroin

无尽远方的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

无尽远方的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吐吐槽,解解压
2012-10-12 22:44:38
明天要加班,心中不爽。微博上形象太正面,只好到这里散播负能量。 最近口味严重跑偏,基本上是往重口味上靠,咖灰越喝越浓,帅哥越老越爱。看《复联》,美国队长根正苗红的标准帅哥完全不入眼,偏偏最爱一脸乡村结合部风格穿上灰西装就是银行柜员或低级公务员的巴顿探员,排在第二的居然是其貌不扬的克尔森探员,他死的时......
真该学点心理学了
2012-10-07 16:12:03
刚刚测了什么样的异性适合我,结果是: “相敬如宾的人。你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支持你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱持著就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是你的......

无尽远方的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注1 )

驴皮公主的小烤箱
2018-11-30更新
我的那杯茶,我...
2018-11-27更新
阿啾
2018-07-14更新
学画水彩
2017-12-19更新
猥琐奇
2016-11-17更新

无尽远方关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无尽远方的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 冯氏情怀,还是你自己留着赏味吧
  • 芳华
  • 无尽远方 (You are my personal Heroin)  评论: 芳华
    二刷芳华,说点个人感想。说到底,这不过是又一部夹带冯小刚私货的电影,跟非诚勿扰系列没有本质区别。整个一部电影就是大型的秦奋忏悔和李香山追思会,主题是:青春做的恶不算恶。主角就是导演本人。往事成了加害...
  • 等一切结束
  • 拆弹部队
  • 无尽远方 (You are my personal Heroin)  评论: The Hurt Locker
    终于看完《拆弹部队》了,在不断的暂停、深呼吸、忍住将要出口的“FXXX”中看完了。轰鸣的电声背景音乐中出现冷冰冰的字幕。我承认,全片的前100分钟我在花痴JR,但高潮却是在最后的十几分钟。当人肉炸弹...

无尽远方的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 41本想读 · 13本读过 )

在读
  • 追风筝的人
  • 书店风景
  • 独立书店,你好!(第二季)
  • 独立书店,你好!
  • 味道台北
想读
  • 神经外科的黑色喜剧
  • 记一忘三二
  • 美术馆里聊怪咖
  • 四季啊,慢慢走
  • 微风果实与花

无尽远方的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 55部想看 · 134部看过 )

无尽远方的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 14张想听 · 11张听过 )

在听
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
想听
  • Norah Jones - Day Breaks
  • John Williams - John Williams Greatest Hits 1969 - 1999
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂

无尽远方的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 战马
  • 蒋公的面子
blog地址:www.bulaoge.com/?lotta

无尽远方的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无尽远方的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 47个感兴趣 )

无尽远方的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无尽远方的豆列  · · · · · ·  ( 全部49 )

无尽远方常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

互相表扬
互相表扬 (19787)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (38936)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370506)
香水
香水 (135018)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341488)
芦丹氏香水 Serge Lutens
芦丹氏香水 Serge Lutens (927)
手帳
手帳 (289028)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (217152)

订阅无尽远方的收藏:
feed: rss 2.0