gnatsh的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过10 · 在玩5 )

玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 赤痕:夜之仪式 Bloodstained: Ritual of the Night
  • 死亡细胞 Dead Cells
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
  • 血源诅咒 Bloodborne

gnatsh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年的读书小结
2016-01-08 08:06:22
标题并不准确。虽说是去年,但也包含了2014年末的看的一些书。虽然美其名曰“读书”,但很难说有什么收获或沉淀,毕竟是以逃避现实为目的,或许称为“捻纸”更合适。 1. 十日谈 半本弃。语言乏味,情节构思可谓弃疗,和相差年代“不太久”的我国明代短篇没有什么可比性。也可能是翻译的问题。 2.生死疲劳 个人读的第一本......

gnatsh的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-17更新

gnatsh关注的小站  · · · · · ·

gnatsh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 更喜欢失业里那篇同盟
  • 白日漫游
  • gnatsh  评论: 白日漫游
    很早就在豆瓣阅读关注作者,所以书里大约有五六篇在之前读过。这些旧作都有重新打磨。根据印象,其中变化最大的应属《同盟》了。三年前读到男女对话那段时当真笑了好久,感觉是作者文字特色的集中体现了。也正是...
  • 没有女人的男人
  • 没有女人的男人们
  • gnatsh  评论: 没有女人的男人们
    (本来是发在人人上的日志,因此……) 以前手机信号差的时候,总会打开校内网,刷一刷新鲜事。如果刷新了,说明网络尚能使用,反之,则确证真的断网了。不知从何时起,这招已经不再灵光了。但我想,这世上一定...

gnatsh的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 69本想读 · 195本读过 )

在读
  • 都兰趣话
  • 酒吧长谈
  • 田园交响曲
  • The Norton Anthology of World Literature, Package 1
  • The Incal Classic Collection
想读
  • The North Water
  • 平妖传
  • 地方性知识
  • 序言集以及序言之序言
  • 欲望德黑兰

gnatsh的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 26部看过 )

gnatsh的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 陈小霞 - 大脚姐仔
听过
  • 李佳隆... - 星球坠落
请无视头像~

gnatsh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gnatsh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


gnatsh的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

gnatsh常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403482)
声入人心
声入人心 (40173)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117620)
有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (7098)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186849)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (12228)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177997)
反书托
反书托 (1380)

订阅gnatsh的收藏:
feed: rss 2.0