锡勒朱徳·岱钦
一场写意的谋杀

锡勒朱徳·岱钦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搓澡
2017-08-08 09:03:45
这两天在豆瓣上看到大家在讨论一个问题——“搓澡时会不会搓鸡巴?” 于是今晚去徐家庄洗澡,我就让大爷帮我搓背,搓正面时,我就问了—— “大爷,这儿搓不搓?” “哪儿?” 我用左手紧紧拽着,“这儿!” “不搓!” “为什么不搓!有些地方会搓的!” “我搓了二十年,没搓过这儿!” “那你帮我轻轻地搓一搓!”然...    (4回应)
二零一六年十月六日
2016-11-29 12:18:16
昨晚做了一个梦。 出于某种需求,我去各大图书馆借某本书,无果,尔后想起原版的英文书国外肯定有,二话不说,撕下一张机票从大陆飞往德国某城市。 如电影镜头切换般地,转眼间便站在德国某大学图书馆前的广场上。当时是夜晚,昏黄的灯光从图书馆的各个角落散发出来。 我见到刚去德国留学的亮叔坐在馆前的台阶上,穿着秋...

锡勒朱徳·岱钦关注的小站  · · · · · ·

锡勒朱徳·岱钦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论63 )

锡勒朱徳·岱钦的书  · · · · · ·  ( 126本想读 · 34本读过 )

想读
  • 程序员的数学3
  • 穿越计算机的迷雾
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 上学记
  • 假面自白
读过
  • 单程票
  • 情人
  • 英格力士
  • 国际学舍谋杀案
  • 怪屋

锡勒朱徳·岱钦的电影  · · · · · ·  ( 874部想看 · 283部看过 )

锡勒朱徳·岱钦的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 5张听过 )

想听
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell
  • Two Ton Boa - Two Ton Boa
  • Sturgill Simpson - A Sailor's Guide To Earth
听过
  • 张亚东 - 藍宇 電影原聲帶
  • Backstreet Boys - Unbreakable
  • san bao - 我的父亲母亲
  • OneRepublic - Dreaming Out Loud
  • Linkin Park - One More Light

锡勒朱徳·岱钦的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 下雪了
  • 特里斯坦与伊索尔德
本尊归位,拔剑鞘,斩妖魔

锡勒朱徳·岱钦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锡勒朱徳·岱钦的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

嘟嘟熊之父
嘟嘟熊之父
木卫二
木卫二
乌鸦火堂
乌鸦火堂
雷佳音
雷佳音
frozenmoon
frozenmoon
Nonkul
Nonkul
张杨
张杨
执麦者
执麦者

锡勒朱徳·岱钦的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

锡勒朱徳·岱钦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


锡勒朱徳·岱钦的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

锡勒朱徳·岱钦常去的小组(5)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255954)
Lantern
Lantern (3049)
喻恩泰
喻恩泰 (116)
饿D聪明能干物美价廉D秀才
饿D聪明能干物美价廉D秀才 (106)
同福客栈
同福客栈 (3870)

订阅锡勒朱徳·岱钦的收藏:
feed: rss 2.0