碧姬漫志的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我那刚毕业的妹妹给我说,她有心上人了,就是《杜拉拉升职记》里面的王伟,她这辈子不找到这样的男人就宁死不嫁。我本来真不打算看这个剧,免得刺激自己,自从我在家兼职家庭主妇以后,看到任何有上进心的女人都心生妒忌。可我妹非逼我看,看完以后我眉开眼笑,搞那么多妖蛾子,还是说的灰姑娘嫁王子的故事,......    (5回应)
“口头伟哥”毁女之路
2010-06-12 14:59:35
要去和男友及其几位朋友玩,男友先给我打预防针,今天林大哥带了个女孩儿……言下之意是,林大哥背着老婆出来偷食,还堂而皇之与其公开出入,所以我要看见了假装没看见。 多次聚会,我从来没有见过林大嫂,林大哥总是单刀赴会,据闻其家中有一悍妇,外号麻神,打麻将所向披靡,月入数万元,但综合素质极低......    (2回应)

碧姬漫志喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

碧姬漫志的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 长颈鹿被恐龙咬了一口
  • 蓝莓之夜
  • 碧姬漫志  评论: My Blueberry Nights
    整个冬季蓝莓的口味都没有分出层次,反复出现在我经过的所有节目单里,固执地用无人问津的甜腻围困早就厌倦的口味。 常常是一刹那的话讲不出来,就只有离开,因为不能用一颗千疮百孔的心去爱。常常是夜晚... (2回应)

碧姬漫志的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

离开我自己
2008-09-19更新
夜会
2008-09-19更新
彩虹
2008-09-19更新

碧姬漫志的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 19本读过 )

在读
  • 波多里诺
  • 光影大师
  • 红楼梦诗词曲赋评注(修订本)
  • 电影是什么?
想读
  • 五星级服务

碧姬漫志的电影  · · · · · ·  ( 49部看过 )

碧姬漫志的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 28张听过 )

在听
  • 梁静茹 - 崇拜
  • 萧萧... - I'm 萧萧
  • 曹方 - 遇见我
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 陌生人
  • 陳珊妮... - 拜金小姐第二弹
想听
  • 木马 - 果冻帝国

碧姬漫志关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Chris Tang
  • Chris Tang:   OH YEAH,新根据地     2008-10-13 13:25
偷偷刺了一道吻痕在你肩膀,夏天已经过去。它还在你心里,笑声无邪得不像话!

碧姬漫志的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碧姬漫志的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

碧姬漫志常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

范晓萱100%
范晓萱100% (36241)
爱看电影
爱看电影 (322004)
摄影人
摄影人 (170776)
成都豆瓣
成都豆瓣 (130485)
『我们都是操蛋的摩登青年』
『我们都是操蛋的摩登... (3984)
蓉城火锅迷协会
蓉城火锅迷协会 (1429)
羊咩的翡翠森林
羊咩的翡翠森林 (84)
西安豆瓣
西安豆瓣 (85843)

碧姬漫志的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/yetao/

订阅碧姬漫志的收藏:
feed: rss 2.0