Lane的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

村上的书至今为止看了很多,真的很多。一直以来也好奇,他的文字到底是什么在吸引我。有的是音乐上的启发或共鸣,《挪威的森林》里玲子弹唱的Beatles歌曲,被赋予了一种独特的色彩,直子最爱的勃拉姆斯《E小调第四号交响曲》带来的贯穿整本书的戏剧感,或者悲剧感。《世界尽头与冷酷仙境》里不断地唱着《骤雨将至》的Bob...    (10回应)
日出前的垂钓者
摄影的总结和一些思绪 4月17日,突然有了去拍日落的念头,虽然其实每次想拍东西都是一种冲动,但是好像这次要强一些,也许是心理作用吧。路上回想起上一次认真地去拍东西还是去年九月份的事情......居然已经半年多了,这么长的时间,倒不如说基本就放弃摄影了。每一次回过头看以前拍的照片,从第一次尝试,到后...

Lane的电影  · · · · · ·  ( 93部想看 · 746部看过 )

想看
  • 漂流欲室
  • 身为人母
  • 致命女人 第一季
  • 百变狸猫
  • 遗传厄运
看过
  • 杀人回忆
  • 心花路放
  • 银湖之底
  • 无声
  • 无人区

Lane的书  · · · · · ·  ( 19本读过 )

读过
  • 科学革命的结构
  • 理想国
  • 分成两半的子爵
  • 不存在的骑士
  • 面前的月亮·圣马丁札记

Lane的音乐  · · · · · ·  ( 64张听过 )

听过
  • Gershwin... - Gershwin:Rhapsody In Blue & An American In Paris & Broadway
  • The Royal Philharmonic Orchestra Jos Serebrier Shelly Berg - Gershwin Reimagined: An American In London
  • Franz Liszt - Liszt: The Complete Music for Solo Piano, Vol.39 - Première année de pèlerinage
  • Herbert von Karajan... - Ravel: Boléro / Debussy: La Mer / Mussorgsky: Pictures at an Exhibition
  • Yo-Yo Ma... - Songs from the Arc of Life

Lane的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Kiama & Lake Co...
2019-04-18更新
胶片重庆
2019-03-28更新
手机里的悉尼
2018-02-18更新

Lane的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 只有,一个名字
纯洁无暇的生命是多么快乐,遗忘世界的人,世界也把他遗忘。美丽心灵的永恒阳光,愿祈祷都应验,愿望都得以实现。

Lane的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lane的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Lane常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (68441)
悉尼村上春树书迷小组.
悉尼村上春树书迷小组. (4)
Yujia Wang 王羽佳
Yujia Wang 王羽佳 (277)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (17540)
The Killers
The Killers (2095)
隐秘的角落
隐秘的角落 (113588)
庆余年
庆余年 (80532)
重庆大学生&文艺小青年联盟
重庆大学生&文艺小青年... (26925)

订阅Lane的收藏:
feed: rss 2.0