荆京
不显摆会死惺~

荆京的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国王与小鸟经典台词
2009-05-29 12:38:33
《国王与小鸟》——   小鸟——毕克   国王——尚华   扫烟囱少年——童自荣   牧羊姑娘——丁建华   石像——于鼎         小鸟:   太太们,小姐们,先生们,对不起。我们非常荣幸的给诸位讲的这个故事是个完全真实的故事。是的,完全真实。这是我的经历,也是许多人的经历。那还是我在幅员辽......

荆京的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 当署银鹏的金燕子
  • 金燕子
  • 荆京 (不显摆会死惺~)  评论: 金燕子
    话说当年的大醉侠正经的故事写得就是金燕子,从内容上看,却是银鹏的故事,《大醉侠》的续集。传说片中跳窗的频率相当高,先是王羽,后是罗烈,接着是郑佩佩~还有一个人也跳出去了,一道凄美飞跃的弧线,镜头中年...

荆京的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一花一世界
2009-06-12更新
blablalbar```
2009-06-03更新

荆京的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 81本读过 )

在读
  • 妖猫传
想读
  • 陈布雷大传
  • 邱岳峰绝版……(邱岳峰主配的译制片经典片段)(CD)

荆京的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 105部想看 · 1363部看过 )

荆京的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 21张听过 )

想听
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • 姬神... - 姫神伝説
  • 姫神 Himekami - 奥の細道
  • 姫神... - 雪谱
  • 姬神 - 青い花
听过
  • 群星... - 西游记86版原声带
  • S.E.N.S. - 海神
  • Hans Zimmer... - The Prince Of Egypt: Music From The Original Motion Picture Soundtrack
  • James Horner: London Symphony Orchestra - Braveheart: Original Motion Picture Soundtrack
  • 赵季平 - 霸王别姬
想当只蟹蟹……

荆京的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

荆京的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

卢欢迎
卢欢迎
沈思思
沈思思
迈子
迈子
@花皮球@
@花皮球@
†仲尼-小才
†仲尼-小才
陶寺
陶寺
salasvadi
salasvadi
醺

荆京的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

荆京的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


荆京常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

邵氏出品  必属佳片
邵氏出品 必属佳片 (4580)
美术片——中国动画
美术片——中国动画 (8290)
来自上译厂的遥远声音
来自上译厂的遥远声音 (1073)
Pixar
Pixar (23107)
寻找老动画
寻找老动画 (43927)
武侠电影
武侠电影 (5015)
驴友互助
驴友互助 (1614)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (362593)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 荆京
  • 荆京:   2008年2月7日的留言,今天回复一下。实在太久没怎么上来了,呵呵。周末快乐     2009-03-22 12:51
  • 陶寺
  • 陶寺:   新年快乐     2008-02-07 10:18

> 荆京添加的条目

订阅荆京的收藏:
feed: rss 2.0