Savior 유준기的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卡牌与老师
2016-03-04 18:06:11
这看似是没有关系的两个词语,但现在回想起来,却是我初中与高中的缩影。 老实说,我一直不太懂现代老师与学生们的关系是什么? 如果在古代这个问题很简单。 在《师说》中有这么一句话,“师者,所以传道授业解惑也。” 所以说老师是传道授业解惑的人,是教育学生的人。 那么老师与学生之间到底要保持一种什么关系呢? ...
“你好,打扰一下,我找一下14号技师。”一个胡子拉碴的男人走进来道。 “先生请你放尊重,这里没有什么14号技师”台上人面色不愉,不高兴的吼道。台下也是一片哗然。 “不是你们这不是技师学院吗,我就找一下学号是14的那个。”男人尴尬的摸了摸头道。 “哦,出台500,包夜1000,门卫室交款。”台上的人木然的说,而后又提......

Savior 유준기的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我就是我
2016-03-04更新

Savior 유준기的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Savior 유준기的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 北京,北京
  • 群魔
  • 彷徨之刃
  • 虚无的十字架

Savior 유준기的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 130部看过 )

想看

Savior 유준기的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Savior 유준기的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
囍儿
囍儿
红酥手贱
红酥手贱

Savior 유준기的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Savior 유준기常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (432843)
古风
古风 (27498)
S. 忒修斯之船
S. 忒修斯之船 (1897)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795233)

订阅Savior 유준기的收藏:
feed: rss 2.0