adi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 四星改为了三星
  • 唐山大地震
  • adi  评论: 唐山大地震
    刚看完的时候,给了四星,我哭得那叫一个稀里哗啦啊,从头到尾眼泪没干过。 沉淀了一下,给了三星,这三星,一星给徐帆朴实的表演,一星给陈道明,一星给唐山大地震这次国难。 但是为什么改了呢? 好的电影(悲...
  • 非常完美,非常失望
  • 非常完美
  • adi  评论: 非常完美
    非常完美,我只能说非常失望。 最近对国产片重拾了点小热情,看了爱有来生(不错!),白银帝国(垃圾!),还有这部非常完美,总的来说,我要继续转投好莱坞电影了。 电影开始的头二十分钟,我十分地想不看了,... (2回应)

adi的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

美喽ddddddddd
2013-12-15更新
stamps
2012-06-18更新
illustration&fa...
2012-05-18更新
瑞士原版片换片
2012-05-13更新

adi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 20本读过 )

在读
  • 猫城小事
  • 暧昧的日本人
想读
  • 江湖遍地卖装备
  • 鸾,我的前半生,我的后半生1
  • 唯美食与爱不可辜负
  • 二次元旅行

adi的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 139部看过 )

想看

adi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经
2011-03-27 23:10:49
曾经在零上五度的爱尔兰尝试冲浪,在灌了一肚子海水浑身都是鸡皮疙瘩的情况下作罢。 曾经在丹麦青年旅馆走错了浴室,于是在男生浴室里洗了一次澡还听到了隔壁的男孩在哼歌。 曾经跑到六月的普罗旺斯,只为了去看薰衣草。 曾经在冰天雪地的乌克兰山上第一次尝试滑雪,头晕转向每隔三分钟必然撞树或摔倒。 曾经在丹麦的......    (22回应)
乌克兰AIESEC纪行
2011-02-19 22:19:56
两个月之前,我站在乌克兰基辅机场,耳边充斥着听不懂的俄语和乌克兰语,心里激动而又害怕,激动的是即将开始一段崭新的乌克兰生活,害怕的是自己到了一个不说英语的陌生国家会不适应。 两个月之后,临行前再次站在乌克兰基辅机场,我哭了,不想离开,不想说再见。 这两个月不只改变了我对乌克兰这个国家的看法,更改变了我......    (32回应)




adi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

adi的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

adi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


adi常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1199890)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34065)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (941145)
北京单身
北京单身 (36491)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (100110)
圈内招聘
圈内招聘 (424615)
汉语教学民工
汉语教学民工 (1737)
我爱明信片
我爱明信片 (76045)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hoping
  • Hoping:   收到您的广告片了,谢谢!     2010-02-07 00:28

订阅adi的收藏:
feed: rss 2.0