Kelsey的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

Kelsey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

KevinKevin
2017-09-17 16:26:17
《坏女孩的恶作剧》 读略萨这本小说 让我无可抑制地想念起Kevin来 我可以对他说 我很喜欢Don 他会明白这是什么意思 他会明白这种喜欢literally是什么意思 小说里的男主人公 爱她的坏女孩是这样地深切 KevinKevin 我不知道 我只是 想和你去度过 你的大学时光 一想到这种时光和我无关 我的心脏 升起一种甜蜜的痛苦来 就算...
廖一梅 青梅煮酒
2017-08-26 18:32:12
她曾经很认真地观察别人是怎么聊天的,两个人见面了,坐下,一个要问另一个:怎么来的?路上好走么,堵不堵车......她用一个近乎大惊失色的表情说:“这不全是废话吗?”可是好像“生活”里“废话”永远必不可少,于是她便学习着,像所有人一样说废话——不,是寒暄。   她端起我们面前的茶壶,已经喝完,她要重新沏,......

Kelsey关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kelsey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 男人到底要什么样的女人呢
  • 安妮·霍尔
  • Kelsey  评论: Annie Hall
    难以相信这个片子来自1977 中国人那时候在干什么 people changes with their partner...and it is really hard to find someone who did not deny your jokes 这个片子很惊喜,不知道为什么第一次看的时候没看下...
  • Hank和Mia
  • 加州靡情 第一季
  • Kelsey  评论: Californication
    关于Hank和Mia之间的情感。 他爱她。这种爱是对女儿的爱,也是对女人的爱。一个崇拜他的女孩。他还能说什么。他让他的朋友做的时候be mild to her...就算她偷了自己的作品,他也没表示足够的愤怒。他怜惜她。第四...

Kelsey的书  · · · · · ·  ( 669本想读 · 212本读过 )

想读
  • 计量经济学及stata应用
  • 什么是主体性?
  • 过于喧嚣的孤独
  • 社会分层十讲
  • 社会与政治运动讲义(第二版)
读过
  • 中国农产品贸易发展报告
  • 中国对外农业投资合作分析报告(2016年度总篇)
  • 废物星球
  • 朗读者
  • 特权

> 浏览Kelsey看的杂志(1)

Kelsey的电影  · · · · · ·  ( 852部想看 · 562部看过 )

Kelsey的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 4张听过 )

想听
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Damien Rice - 9
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • 大間々昂... - TBS系 日曜劇場「家族ノカタチ」オリジナル・サウンドトラック
  • Various Artists - Sing Street (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Dotan - 7 LAYERS
  • CoLoR... - 痞子英雄电视原声带
  • 陈绮贞 - 花的姿态:演唱会经典实录
  • 孙协志... - 西街少年电视原声带

Kelsey的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 拜金一族
vegetarian

梦想就是像chia小姐一样-

Kelsey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kelsey的关注  · · · · · ·  ( 成员413 )

西帕克
西帕克
草三冉CSR
草三冉CSR
Ann
Ann
夏屋听雨
夏屋听雨
陈小桃
陈小桃
舟菖蒲
舟菖蒲
关大文
关大文
衮衮少年
衮衮少年

Kelsey的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

Kelsey常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

Etsy
Etsy (4316)
八卦来了
八卦来了 (604296)
雅思同步互助
雅思同步互助 (152558)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (63798)
哈利波特原著主义者
哈利波特原著主义者 (4103)
管理实践与学习
管理实践与学习 (7323)
小额信贷(Microfinance)
小额信贷(Microfinance) (2947)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (27367)

> Kelsey添加的条目

订阅Kelsey的收藏:
feed: rss 2.0