macchan
去土耳其浴室泡个澡

macchan的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 75本想读 · 22本读过 )

在读
  • 一个被放弃的选择
  • 日本最漫长的一天
  • 貴窯窰
  • 国民党高层的派系政治
  • 二十世纪中国史纲(上下)
想读
  • 三十三年之梦
  • 是名画总会被偷的
  • 1Q84 BOOK 3
  • 1Q84 BOOK 2
  • 梁启超与中国思想的过渡(1890-1907)

macchan的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 50部想看 · 38部看过 )

macchan的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 2张听过 )

在听
  • Keith Jarrett - The Köln Concert
  • Keith Jarrett... - Whisper Not (Live in Paris 1999)
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
想听
  • Jacques Loussier... - Bach's Goldberg Variations
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • 窦唯... - 早春的雨伞
  • 陈珊妮... - 艋舺 電影原聲帶

macchan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京马拉松有感
2010-10-25 14:55:27
今早赫然发现msn上竟然有许多id都参加了周末的北京马拉松,有些id与我不过一面之交,有些甚至连见都没见过,而很可能他们当时就站在同一条起跑线上。如果当时某一个人打出我的名字,说不定还会造成围观效果呢。不禁感叹在这个千丝万缕的网络时代,任何人都有可能成为某一个团体的关键词。
省钱是会省给别的女人的
2010-09-24 19:33:58
前儿老妈发现我每天喝3块8一盒的酸奶,似乎颇有肉痛之意,于是我也开始反省是否一个月不应酸奶就喝掉100块。今天闺蜜碰头,姐妹们都在热论育儿经,我插不上话便走起神来,盘算着我那酸奶如果减掉不吃,一个月可省银100,一年可省银1000,若按50年算,则可省银5万,竟也是比不小的数目啊!可转念一想这省下来又给谁呢?首先......    (15回应)

macchan的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

御林军对战康师傅
2010-10-17更新
白夜行
2010-09-25更新

macchan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

macchan的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 34个感兴趣 )

macchan常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

王奇生
王奇生 (1602)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382107)
北京租房
北京租房 (943811)
我们是学术女
我们是学术女 (70613)
从1840到1949
从1840到1949 (3857)
历史蚂蚁
历史蚂蚁 (155)
近代中国
近代中国 (2131)
《历史研究》杂志读友
《历史研究》杂志读友 (970)

macchan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 慷慨歌燕市
  • 慷慨歌燕市:   兄台最近在忙些什么?     2011-04-23 20:09
  • 慷慨歌燕市
  • 慷慨歌燕市:   拜托京津大战后一定要传照片。     2010-10-13 20:15

订阅macchan的收藏:
feed: rss 2.0