Miss萱萱
时光是个旧美人

Miss萱萱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宽以待人,宽以待己
2018-08-09 16:23:29
最近在检查小同事工作的时候,总是暗自生气: “” 怎么又错了,这个问题都不知道说过几遍了!到底教几遍才学的会!” 有时候忙乱的时候,这些心里的话,忍不住脱口而出~ 说完之后又后悔,觉得生气又有什么用呢,谁不是从不懂到懂得呢,耐心点带带新人吧~ 反观同样的事情,同事表现得比我有耐心的多。 自己是个急性子,...
昨天突发奇想,报了个Excel付费直播课, 刚开始时,一看到是基础内容,立马有些懊恼。 难不成又要从什么无聊的基本概念开始吧~ 天哪,能不能退了呀…… 一时间甚是后悔自己太冲动,网上那么多免费的视频课不看, 非要花钱听这些没用的, 既费钱又费时间的, 真是自作孽不可活…… 可是听着听着,隐约感觉到哪里不对, 第...    (3回应)

Miss萱萱的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 62本想读 · 100本读过 )

在读
  • 麻省理工斯隆商学院过程咨询课Ⅰ
  • 新经济,新规则
  • 如何掌控自己的时间和生活
想读
  • 精益数据分析
  • 数据结构
  • 大话数据结构
  • 算法(第4版)
  • 数据结构与算法分析

Miss萱萱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

Miss萱萱的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 106部想看 · 179部看过 )

追随着内心的声音,时刻感受着生命奇妙的意义,勇敢面对人生的转折与挑战

生活是一部没有彩排的现场直播,
每个人都在用心演好自己的角色
理解、宽容、尊重每一个遇到的人
保持着谦逊与好奇

Life isn't about waiting for the storm to pass.
It's about learning to dance in the rain.


Miss萱萱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss萱萱的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Miss萱萱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss萱萱的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Miss萱萱常去的小组(1)  · · · · · ·

Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (24103)

订阅Miss萱萱的收藏:
feed: rss 2.0