Eurus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2017年度观影报告
2018-01-01 21:53:03
2017年是我的电影丰收年,平均一个月三顾影院,即使是不去电影院,也会在家补片,大大小小的影评十几篇,写的不算精致,但也是我真实感受。2017年已经过去,决定以年度观影报告的形式重温2017年我的电影历程,大致分了几个板块,年度十佳,年度十烂,年度最佳表演,年度最惊喜影片和年度原声大碟。有错别字或语句不通顺...    (1回应)

Eurus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 温子仁牛逼!!!
  • 海王
  • Eurus  评论: Aquaman
    先吹为敬——温子仁牛逼! 如果今年所有超级英雄电影,我给《复联3》排第一,那没有电影比《海王》更配得上第二名。温子仁就是有这样的魔力,能把特效场面和剧情兼顾到这种程度,上天入地无所不能,节奏感极强,配... (2回应)

Eurus的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 16本读过 )

想读
  • 血疫
  • 远山淡影
  • 暗网
  • 消失的搭车客
  • 看懂所有导演A TO Z
读过
  • 追风筝的人
  • 似爱而非
  • 狼蛛
  • 心理罪·画像
  • 心理罪之画像

Eurus的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 374部想看 · 432部看过 )

Eurus的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 3unshine... - 朵蜜
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain (2005, For Your Consideration Promo)
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2
常年混迹欧美圈.爱电影.爱漫威.爱⚽🏀.爱相声.

Eurus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eurus的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

杜心雨
杜心雨
唐霏
唐霏
刘未央
刘未央
胤祥
胤祥
暖枫♥
暖枫♥
哪吒男
哪吒男
二十二岛主
二十二岛主
gegemoon
gegemoon

Eurus的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Eurus常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行:投稿 征稿 文学 写作
豆瓣稿费银行:投稿 征... (12335)
投稿基地
投稿基地 (24922)
美食
美食 (1306752)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660210)
漫威(Marvel)漫画
漫威(Marvel)漫画 (6224)

订阅Eurus的收藏:
feed: rss 2.0