昙翩若惊鸿
思念土豆的糖,成就了拔丝土豆

昙翩若惊鸿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想入手个笔记本,于是网络朋友大鸟(我现在心里真的有点恨死他了)提议我买惠普,因为惠普给他的感觉可能是打品牌售后应该会较好。(我不知道我不幸的漫长之路就此开始) 于是我在2012.12.22日买了惠普的笔记本。买回来基本没怎么用十个手指头都数的过来。在13.5.28送去维修,因为无法开机始终黑屏,维修人员称是主板坏了。......    (1回应)

昙翩若惊鸿关注的小站  · · · · · ·

昙翩若惊鸿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 在行尸走肉吧里看的
  • 红领巾侠
  • 昙翩若惊鸿 (思念土豆的糖,成就了拔丝土豆)  评论: The Red
    其实题材属于僵尸类的。第一次在行尸走肉吧里看的时候既佩服作者的才思又觉得作者呼叫蛮惨恶搞之极。没想到现在还有动画版的。不过还没看次评分只是给漫画版的。
  • 不算烂片,却喜欢不起来
  • 财神客栈
  • 昙翩若惊鸿 (思念土豆的糖,成就了拔丝土豆)  评论: 財神客棧
    只能算随便聊聊,你可以不喜欢我的观点但别乱喷人。 王晶 小时还能算他的粉,但后期拍的片再也没有让我眼前一亮的那种。我一直在想如果周星驰加盟的话电影会怎么样?无法想象,在饭桌前你可以重复的去看周星...

昙翩若惊鸿的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 25本读过 )

想读
  • 李可乐抗拆记
  • 爱情半夜餐
读过
  • 原野
  • 斗破苍穹 1
  • 罂粟的情人
  • 孤芳不自赏
  • 侏儒怪

> 浏览昙翩若惊鸿看的杂志(1)

昙翩若惊鸿的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 21部想看 · 1114部看过 )

俪靓容于茉莉,笑玫瑰于尘凡

昙翩若惊鸿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昙翩若惊鸿的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

咖啡
咖啡
眠去
眠去
幽篁
幽篁

昙翩若惊鸿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

昙翩若惊鸿常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (352165)
威尔士健身
威尔士健身 (1615)
日剧fans
日剧fans (351708)
西餐.
西餐. (22081)
狂愛TVB
狂愛TVB (149297)
模拟人生
模拟人生 (39906)
晋江言情
晋江言情 (46973)
做饭的女人们Ms.Cook
做饭的女人们Ms.Cook (25708)

订阅昙翩若惊鸿的收藏:
feed: rss 2.0