银鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Rosetta Stone初体验
2019-01-28 17:27:53
这篇为了记录下使用Rosetta Stone的进度。 起因是扑满最好的朋友来自秘鲁,她妈妈只会讲西班牙语,我们俩说话全靠谷歌翻译,累死了。然后这学期我对芬兰语彻底失去了学习的动力,上了一节芬兰语对话课后果断放弃了,于是想何不干脆把西班牙语捡起来呢。 刚开始当然是用我的老伙伴Duolingo,既不要钱又有闯关的感觉。还有...    (3回应)
Like Sunday, Like Rain
2019-01-14 16:35:19
这是一部电影的名字,中文翻作《如晴天,似雨天》,英语里的like既有喜欢也有像什么一样的意思,这个电影标题中的意思是后者。 然而我想用的意思是前者,喜欢。喜欢晴天,也喜欢雨天。听起来简单,但往往与我们的实际情况不符。我们总是会喜欢一种胜过另一种,甚至会喜欢一个而讨厌另一个。如此一来,如果天气阴霾,就会...

银鱼关注的小站  · · · · · ·

银鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 念念不忘,必有回响
  • 醒来
  • 银鱼  评论: 醒来
    我知道这句话被用烂了。但是就像在内观的时候葛印卡老师说的那样,来做内观的人都是在在数千年前在心中种下了这粒种子,不论经过多少世的轮回,对生命真相的渴求还会把你带上这条路。这也是看完《醒来》后我最大...

银鱼的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 16本想读 · 185本读过 )

在读
  • On Becoming a Person
  • 生命3.0
  • The Body Keeps the Score
  • 无穷的开始
  • 无条件养育
想读
  • 爱上数学
  • 尖叫-我的儿子皮卡
  • 家有谢天谢地
  • 儿童发展
  • 上帝掷骰子吗?

银鱼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 240部看过 )

银鱼的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • 齐豫 - 齐豫:骆驼•飞鸟•鱼
  • 王菲 - 唱游
  • Los Indios Tabajaras - Always In My Heart
  • Geoffrey Gurrumul Yunupingu - Gurrumul
  • Sinead O'Connor - Universal Mother
想听
  • Mus - La Vida

银鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 玛蒂尔达

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雨前羽街
  • 雨前羽街:   看过的,可是让人死掉的面包我想只能下毒了吧……然后我会被抓起来吧……     2012-04-10 14:47
blog地址:http://spaces.msn.com/members/ode-to-the-westwind
我是一条游来游去的鱼

银鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

小檐
小檐
游萦
游萦
不靠谱的YK
不靠谱的YK
刘星文
刘星文
姜小白
姜小白
穿山
穿山
OhAkiRa
OhAkiRa
褚心
褚心

银鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

银鱼常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

朝九晚五
朝九晚五 (18362)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401994)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8358)
武汉LAYA非洲鼓朋友圈
武汉LAYA非洲鼓朋友圈 (135)
澳洲留学预备圈
澳洲留学预备圈 (25280)
心理学留学
心理学留学 (8444)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16453)
日系摄影
日系摄影 (8234)

> 银鱼添加的条目

订阅银鱼的收藏:
feed: rss 2.0