月城雪兔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 雷神之锤 Quake
  • 雷神之锤2 Quake II
  • 雷神之锤3:竞技场 Quake III: Arena

月城雪兔的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

hardware
2017-07-01更新
SLAM
2017-06-15更新
About me
2016-12-15更新
velodyne
2016-11-07更新
LU分解
2016-07-17更新

月城雪兔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

月城雪兔的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 10本想读 · 8本读过 · 2个书单 )

在读
  • 编译原理
  • Linux Device Drivers
  • Understanding the Linux Kernel
  • Introduction to 3D Game Programming with DirectX 12
  • Programming Windows
想读
  • Character Animation With Direct3D
  • 朝鲜:我们第一次战败
  • A Retargetable C Compiler
  • 可变目标C编译器
  • Object-Oriented Programming With ANSI-C

月城雪兔的电影  · · · · · ·  ( 67部看过 · 1个片单 )

看过
  • 调音师
  • 绿皮书
  • 嗝嗝老师
  • 李茶的姑妈
  • 幕后玩家

月城雪兔的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 黑撒 - 流川枫与苍井空
No website is as good as a good book. And no good book is as good as a disassembly output.

月城雪兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月城雪兔的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

🎀 ヾK.J.Y
🎀 ヾK.J.Y
🌈
🌈
雀跃的小米儿
雀跃的小米儿
Eucaly
Eucaly
焉知微
焉知微
小小蚂蚁
小小蚂蚁
小A
小A
板凳儿
板凳儿

月城雪兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 毫不夸张地说,显卡,就是一个男人对自己的交待。 有个男孩叫小明。 他的第一台电脑是方正的整机,那是他初中毕业的暑假,爸爸对他中考取得不错成绩的奖励。 很巧,在那个告别中二的年纪,拥有了自己的第一台电脑,让他同时告别了污浊嘈杂,充斥着烟味和小偷,脏话和小混混的破旧黑网吧。 小明很开心,开始喜欢宅在家里,电脑的显卡是FX5200,在魔兽世界那种大型3D游戏流行之前,他一直很幸福。 接着高中来了,荷尔蒙也开始躁动起来。小明的脸上开始爆痘,眼睛度数越来越高,正如作业越来越多。更重要的...
  • 先说结论:一般来说,C语言中的结构体变量可以用另一个变量对其进行赋值或初始化。简单结构体(不包含指针成员)直接赋值没有问题。但是稍微复杂一点的结构体里面会有指针成员,那么以上的浅拷贝则会有问题。1)赋值会直接将结构体的指针变量被赋值,赋值之前其所指向的内存单元丢失; 2)赋值之后若该指针指向的内存单元被其它指针释放掉,那么继续使用该成员指针的话则又可能导致内存泄漏。 K&R A.7.17 Assignment Expressions In the simple ass...

月城雪兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

月城雪兔常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京兼职
北京兼职 (92872)
石景山图书馆
石景山图书馆 (175)
openarena
openarena (1)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (838745)
博士
博士 (6539)
TurtleBot
TurtleBot (91)
阅读Alice Miller
阅读Alice Miller (76)
Sherwood Anderson 舍伍德.安德森
Sherwood Anderson 舍... (358)

订阅月城雪兔的收藏:
feed: rss 2.0