dami
在一切学习实践中,读书最重要

dami的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论278 )

  • 扼杀《创业》的阴谋何在?
  • 创业
  • dami (在一切学习实践中,读书最重要)  评论: 创业
    扼杀《创业》的阴谋何在? /湖北宜昌市工人文化宫职工业余影评组/ 彩色故事影片《创业》,是我国石油战线创业史的一个缩影。它以大庆油田会战为现实生活基础,通过塑造王铁人式的艺术典型,高度赞扬了英雄的中国... (2回应)
  • 《反割头税的斗争》读后
  • 红旗谱
  • dami (在一切学习实践中,读书最重要)  评论: 红旗谱
    《反割头税的斗争》读后 /范达明/ 一、[ 课文《反割头税的斗争》] 读后你是如何认识旧社会农民同地主的矛盾的?反割头税的斗争为什么能取得胜利? 旧社会里农民同地主的矛盾是根本对抗的、不可调和的。农民在地主...

dami的书  · · · · · ·  ( 78本读过 )

读过
  • 杭州美术家创作与评论研究
  • 红旗谱
  • 海明威短篇小说选
  • 微神话1001夜
  • 黎明的河边

dami的电影  · · · · · ·  ( 431部看过 · 2个片单 )

看过
  • 危情十日
  • 我的秘密之花
  • 纺织女工
  • 小莲娜寻父记
  • 盲人音乐家

dami关注的小站  · · · · · ·

范达明,1946年12月生,江苏苏州人。浙江摄影出版社编审,中国美术家协会会员,中国电影评论学会会员,中国文艺评论家协会会员,浙江省美术家协会会员,浙江省文艺评论家协会会员。现任中国老艺术家书画院学术研究委员会主任,浙江省美术评论研究会理事、秘书长,浙江省国际美术交流协会理事;浙江大学出版社“美术评论与研究书系”主编,浙江摄影出版社“中国历代画家佳作品鉴”丛书主编,杭州巡回艺术影吧学术主持。曾获《大众电影》影评征文一等奖、二等奖,浙江省优秀青年编辑奖,首届浙江文艺评论奖文章类二等奖(《历史人物木刻与黑白艺术学》),第二届浙江文艺评论奖著作类一等奖(《中国画:学问与研究》)。策划并主编浙江省美术评论研究会文集《美术评论十八年》、《美术评论与研究》,以及美术评论与研究书系之《徐永祥美术短评集》、《油画学问:金冶艺术研究》、《学贯中西:朱伯雄美术文集》、《艺术规律与创造》等。著有浙摄版《动态摄影》、浙大版《中国画;浙派传统与创新》、《中国画:学问与研究》与《图像解读与发现》等,凡200万言。

dami的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dami的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 11个感兴趣 )

> dami添加的条目

订阅dami的收藏:
feed: rss 2.0