future傻乎乎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恋爱观的碰撞?
2017-05-22 11:33:43
江湖酒吧 她可乐,我威士忌加可乐, 喝了一口我的,我猛吸了她两口 某夜店 我好累,她好困 一女人一男人出现 骚不骚? --厉害! 木不木?--怂! 街头抽烟 会吗? --会吧 !你不会...... 我猛吞了两口 --咳咳…… 哈哈哈...... 学校路上 在谈恋爱时爱上了别人,会觉得很内疚! 哈哈...开心就好吧!

future傻乎乎的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

胳臂 腿
2017-08-21更新

future傻乎乎的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 把东京装进美术馆
  • 文心雕龙注(上下)
  • 牛角包一样的会计
读过
  • 孤独小说家

future傻乎乎的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 9部看过 )

future傻乎乎的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 唐 • 帕斯夸莱
我在寻找独特的你 欢迎来撩
all right free
我拍照不修图
一是我还不会用那些软件
我觉得真是点更美 自然的光加上相机本身的采光对我来说出来照片就很舒服

future傻乎乎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

future傻乎乎的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 13个感兴趣 )

future傻乎乎的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

future傻乎乎常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

Photoshop
Photoshop (291258)
PS高手&低手の聚集窝点
PS高手&低手の聚集窝点 (91946)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (104203)
北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (51511)
北京大学生靠谱兼职实习
北京大学生靠谱兼职实习 (48543)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (13382)
大学生兼职
大学生兼职 (141548)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (16278)

订阅future傻乎乎的收藏:
feed: rss 2.0