倪湛舸
虱子多了不痒,债多了不愁!!!

倪湛舸的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 )

想玩
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 荒野大镖客:救赎 Red Dead Redemption
  • 教团1886 The Order: 1886
  • 直到黎明 Until Dawn
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

倪湛舸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摩擦
2019-05-13 09:38:42
《怎样才能活在当下》 怎样才能活在当下,割舍 本该为之懊悔的过往, 像给猛虎注射麻醉剂那样战胜恐慌 连同恐慌所要防御的未来, 他不习惯光着身子走在天黑前的 急雨里,他不理解为什么有人迎着雨点燃 烟火,那么虚弱的光显然不是雷电, 然而雷电,又能留下什么痕迹如果他的记忆 注定消散在雨停之前天黑之前他的 呼吸在...    (4回应)
政治神学的几条路径:1.神学内部一直有宗教与政治的讨论,集中在拉美解放神学(比方说Gustavo Gutiérrez)和德国那边(Dietrich Bonhoeffer等等),还得算上做黑人神学的James Cone、女性神学的Rosemary Radford Ruether和一大票亚非拉解放神学。2.文学研究那边的Julia Lupton, Victoria Kahn她们是从early modern ...

倪湛舸的书  · · · · · ·  ( 117本在读 · 159本想读 · 99本读过 )

在读
  • Creation and Anarchy
  • Images at Work
  • China's Philological Turn
  • 飘邈之旅1:误入天庭
  • 莽荒纪1·赤明九天
想读
  • 鸳鸯蝴蝶派文学资料(上、下)
  • 钱大昕小学研究
  • 钱大昕的史学思想
  • 钱大昕
  • 钱大昕评传

倪湛舸的电影  · · · · · ·  ( 42部在看 · 27部想看 · 214部看过 )

倪湛舸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • The Cyber-Proletariat's Two Bodies
  • 黑客军团 第二季
  • 倪湛舸 (虱子多了不痒,债多了不愁!!!)  评论: Mr. Robot
    这剧是我渴望的文本,数码资本主义年代的政治神学新篇章。 Elliot那段mind awake, body asleep的chant点明了cognitive capitalism的新前沿:the mind is the new proletariat,the body岂止asleep,it is fuckin... (2回应)

倪湛舸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的散步区域
2015-10-26更新
我的手写诗
2015-10-26更新
写诗

倪湛舸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倪湛舸的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

从 军 行
从 军 行
Charles Rosen
Charles Rosen
Philautia
Philautia
Keke
Keke
远音
远音
小泽玛利胖
小泽玛利胖
laughline
laughline
琴  酒
琴 酒

倪湛舸的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

倪湛舸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倪湛舸常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

倪湛舸
倪湛舸 (885)
BLEACH死神
BLEACH死神 (9395)
海贼王
海贼王 (131841)
A/Cultural Studies
A/Cultural Studies (591)
清流
清流 (201)
样样干·译诗研究
样样干·译诗研究 (437)
诗歌讨论与批评
诗歌讨论与批评 (7629)
Warhammer 40K
Warhammer 40K (483)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yurikhan
  • Yurikhan:   恭祝友邻,新春快乐!     2012-01-22 14:27
  • 孬挠恼闹
  • 孬挠恼闹:   :)     2011-04-03 01:10
  • Yurikhan
  • Yurikhan:   谨祝友邻春节快乐!     2011-02-02 15:44
  • 叶嘉
  • 叶嘉:   倪大节日快乐呀!     2010-06-01 00:26
  • 七荷叶
  • 七荷叶:   好漂亮的头像呀!     2010-02-20 12:07

> 倪湛舸添加的条目

订阅倪湛舸的收藏:
feed: rss 2.0