破落户·天棚鱼缸石榴树
我本是北大街散淡的人

破落户·天棚鱼缸石榴树的相册  · · · · · ·  ( 创建98 · 关注4 )

我平时的毛病就...
2019-01-30更新
我要是再不看点...
2019-01-16更新
20世纪郑州老照片
2019-01-12更新
关于郑州我想的...
2018-09-17更新

破落户·天棚鱼缸石榴树的音乐  · · · · · ·  ( 221张在听 · 675张想听 · 1914张听过 )

在听
  • 英水帝江 - 帘▪斋▪梵▪弘
  • 复活 - 国殇
  • Billie Holiday - Easy to Love
  • Whitney Houston - One Wish: The Holiday Album
  • Benedictines of Mary Queen of Apostles - Lent at Ephesus
想听
  • The Jesus And Mary Chain - Live @ China Music Valley International Music Festival
  • Nicolas Vallet... - Nicolas Vallet (c.1583- after 1642): Le Secret des Muses
  • eya pueri - 12~13世纪圣诞歌曲集(拉丁语弥撒咏唱)
  • Cesare Dell'anna & Girodibanda - Guerra
  • 黑冥煞 - 幽冥夜怪話

破落户·天棚鱼缸石榴树的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 2816部想看 · 1588部看过 )

破落户·天棚鱼缸石榴树的书  · · · · · ·  ( 74本在读 · 3894本想读 · 613本读过 )

在读
  • 犹太史
  • 中亚简史
  • 现代印度尼西亚史
  • 橫渡孟加拉灣
  • 西方文明中的音乐
想读
  • 修道圣所
  • 胡椒的全球史
  • 安乐乡
  • 维稳的政治逻辑
  • 日本建筑解剖书

> 浏览破落户·天棚鱼缸石榴树看的杂志(72)

破落户·天棚鱼缸石榴树的舞台剧  · · · · · ·  ( 29部想看 · 66部看过 )

想看
  • 摇滚莫扎特
  • 我,堂吉诃德
  • 娘惹艾美丽
  • 如梦之梦
  • 仲夏夜之梦
看过
  • 激情探戈
  • 胡桃夹子
  • 冬季的葬礼
  • 乱世佳人
  • 芝加哥

破落户·天棚鱼缸石榴树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大过年的,大家都忙着吃吃喝喝,我尽量少写点,给大家省出时间去接受高堂的教诲嘻嘻。 大年初三更新:请给我发豆油的朋友,能够主动介绍自己,最好附上照片,毕竟我已经把自己介绍的很详细了,希望也能得到您认真的对待,否则我大概率不会回复。 大年初一更新:关于必备项我又思考了一下,好像没有奇葩的条件,我身边的...    (676回应)
清晨的马六甲老城
注:本文所有图片,除特别标明来源网络之外,皆为本人拍摄,非请勿转 ※ 点击以下链接观看详细照片(完善中) 1.【吉隆坡伊斯兰艺术博物馆】 2.【马来西亚国家博物馆】 3.【马六甲的五六个小博物馆】 4.【广东博物馆】 5.【广东博物馆-黄金时代俄罗斯珍宝展】 6.【认识大马印度裔文化:从一本小漫画开始】 行程 D1 北京...    (4回应)

破落户·天棚鱼缸石榴树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

破落户·天棚鱼缸石榴树的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注335 )

和穆斯林有关的影视
共200部 2019-02-17更新

1.第一次的离别

2.The Muslims I Know

3.Muslims Like Us

...

在异族/异域中生存的人
共150部 2019-02-03更新

1.吉普赛少年 A Ciambra

2.罗姆男孩 A Ciambra

3.客从何处来 美国版 第一季 Who Do You Think You Are? (US) Season 1

...

学习
共44本 2019-02-01更新

1.产品的视角:从热闹到门道

2.自己动手做iOS App

3.情感交流和信息交换 国际顶尖交互计师访谈启示录

...

在河南拍的电影
共15个 2019-01-08更新

1.我叫刘跃进

2.幸福生活

3.红毛皇帝

...

破落户·天棚鱼缸石榴树的同城活动  · · · · · ·  ( 446个参加 · 1893个感兴趣 )

破落户·天棚鱼缸石榴树的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过6 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 返校
  • 冥想 PAUSE
  • 风之旅人 Journey
  • 飞跃印刷史 Type:Rider
玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 保卫萝卜3
  • 天天爱消除
  • 机械迷城 Machinarium
  • 纪念碑谷 Monument Valley

破落户·天棚鱼缸石榴树的移动应用  · · · · · ·  ( 想要32 · 用过17 )

想要
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
  • 摩拜单车-智能无桩共享单车出行方式 (iPhone / iPad)
  • 元气弹—— 一个有点二的脑洞娱乐社区! (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • 极简汇率 - 极简好用的汇率换算 (iPhone / iPad)
用过
  • 大栅栏 (iPhone / iPad)
  • Prisma: Free Photo Editor, Art Filters Pic Effects (iPhone / iPad)
  • Ps Play - for Photoshop (iPhone / iPad)
  • 小月历 - 经期助手 大姨妈必备  避孕 备孕 (iPhone / iPad)
  • 女性日历 - 大姨妈月经经期管理助手 (iPhone / iPad)

破落户·天棚鱼缸石榴树关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

色目人,爱吃肉,喜清静,无礼辩论和争执者会直接拉黑。

【专注清真食品五十八年】
前三里屯清真牛羊加工厂羊下水车间八级(女)工;
解羊头六级(最高)证书;
1982年三里屯地区清真食品加工行业劳动模范获得者(并列)

爱羊眼,爱羊脑,
爱羊腰,爱羊肉汤泡馍,爱羊蹄;
也爱59元的焦烧羊肉,我不是什么吃货,
不是谁的代言,我是十六,
我只代表我自己。
我和你一样,我只是回回人。
-
-
我的羊杂碎雅集:https://www.douban.com/group/532891/
-

无故寻愁觅恨,有时似傻如狂。纵然生得好皮囊,腹内原来草莽。潦倒不通世务,愚顽怕读文章。行为偏僻性乖张,那管世人诽谤。富贵不知乐业,贫穷难耐凄凉。可怜辜负好韶光,于国于家无望。天下无能第一,古今不肖无双。寄言纨绔与膏粱,莫效此儿形状。

+
+
+
奴把袈裟扯破,
埋了藏经,弃了木鱼,丢了铙钹。
学不得罗刹女去降魔,
学不得南海水月观音座。

恨只恨,说谎的僧和俗,
哪里有天下园林树木佛?
哪里有枝枝叶叶光明佛?
哪里有江湖两岸流沙佛?
哪里有八千四万弥陀佛?

从今去把钟鼓楼佛殿远离却,
下山去寻一个少哥哥,
凭他打我,骂我,说我,笑我,
一心不愿成佛,不念弥陀般若波罗!
好了,被我逃下山来了!
却不道是快活煞了我!

破落户·天棚鱼缸石榴树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破落户·天棚鱼缸石榴树的关注  · · · · · ·  ( 成员482 )

哈札尔学会
哈札尔学会
Adieudusk
Adieudusk
狮子青铜
狮子青铜
69.DDC
69.DDC
妖精
妖精
风撼斜阳
风撼斜阳
一一
一一
海德
海德

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 零蛋
  • 零蛋:   1月15号     2016-11-18 20:24
  • 零蛋
  • 零蛋:   Hi!石榴!     2016-07-29 00:30
  • 零蛋
  • 零蛋:   赞头像!     2015-12-16 16:12
  • Scheherenzade
  • Scheherenzade:   这头像是要彻底转型啦     2015-03-01 17:54
  • 毕竟是你二大爷
  • 毕竟是你二大爷:   头像吊到没炮友!     2015-01-06 12:39

破落户·天棚鱼缸石榴树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


破落户·天棚鱼缸石榴树常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

回族文学艺术/回族历史文化
回族文学艺术/回族历史... (1529)
香水
香水 (132511)
伊斯兰Allah Bless Human Being
伊斯兰Allah Bless Hum... (5095)
郑州老城区
郑州老城区 (470)
清真菜
清真菜 (1467)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392463)
课文回忆录
课文回忆录 (15675)
羊肉串儿食用艺术
羊肉串儿食用艺术 (2154)

> 破落户·天棚鱼缸石榴树去过的地方

> 破落户·天棚鱼缸石榴树添加的条目

订阅破落户·天棚鱼缸石榴树的收藏:
feed: rss 2.0